明星们都喜欢改名吗?

李李的民生生活录

每个人生来就是独一无二的,不仅如此,有一些父母更是将他们对孩子的期望都展现在了孩子的名字中。但是也有很多人会改名字,就比如知名主持人李梓萌真名公开,你知道有多少明星都改过名字吗?

说到李梓萌这个名字,相信大家并不陌生吧。因为李梓萌是一位央视的女主持人,而且她的名字也总是出现在大众眼前。但其实李梓萌的真实名字叫做李萌,李萌和李梓萌这个名字相比,可能并没有那么令人注目,大概这也是李梓萌改名的一个原因吧。其实改名的明星也是非常多的,接下来我们就来盘点一下。首先要说的就是李易峰了,大家应该都知道李易峰吧,他出演了很多优秀的影视剧,也受到了人们的关注。其实李易峰之前的名字叫做李贺,但是后来因为有人说这个名字不太好,所以李易峰的妈妈就给他改了这个名字,希望他以后能够顺顺利利的。

第二个改过名字的明星就是刘德华,刘德华之前的名字叫做刘福荣,他之前这个名字的寓意就是希望他以后能够荣华富贵,但是最后也因为一些原因改成了刘德华,如今他已经成为了一名影帝。第三个明星就是杨紫了,大家应该都知道杨紫改过名字吧,因为她之前就在节目中透露过。她的原名叫做杨旎奥,她的原名是她父亲给她起的,当时的愿望就是希望可以申奥成功,但是最后也改了,改成了杨紫。原因也非常可爱,杨紫说希望自己以后可以大红大紫,所以就改成了这个名字。

其实改过名字的明星不仅这些,名字可以说是父母对我们的美好期望。当然,有一些明星改名之后的寓意也非常好,不管是原名还是现在的名字,都是自己对以后美好生活的期望。