陈凯歌不再隐瞒说出和倪萍两人分手的原因,很多网友并不买账,咋回事?

眼前娱乐

提到陈凯歌,我们第一个想到的应该是著名导演了吧,但是你能想象到一个这么有名气的导演,背后却有很多人在吐槽他吗?其实陈凯歌的名气已经大不如从前了,其主要原因就是因为陈凯歌在感情上面存在黑点,之后被别人爆料和倪萍以及陈红这三个人的情感事件,之后陈凯歌也终于选择不再隐瞒,终于揭开了真相。

陈凯歌说出和倪萍当年分手真实原因

陈凯歌道出了和倪萍分手的原因,从而为什么选择陈红。当时的倪萍是不想要孩子的,因为她那个时候一直忙着自己的事业,想先把自己的事业稳定下来再考虑这些事情。但是陈凯歌和她的观点不同,两个人就发生了争执,于是陈凯歌抛弃了倪萍,两人分手。陈凯歌原本就是一个花心的人。他和倪萍恋爱6年了,但不想结婚。那时,他们的关系结束了。

陈凯歌能有现在的如此成就,这是必然的,因为他是出生于名导世家,而且在当时他那个年代生活他就可以享受到别人一辈子都享受不到的待遇,可谓是一出生就是在罗马的人。虽然陈凯歌本人其实长得没什么优势,但是他那满身的才华是非常的吸引人的。

倪萍和陈凯歌是很多人眼中的金童玉女。他们两个陈凯一开始是互相被彼此吸引,最后走到了一起,当时所有人都以为他们两个肯定会结婚,但是他们这段感情虽然持续的时间比较长,但是还是没能够走到一起。他们两个都经历过离婚,可能有经验的人会知道自己想要什么吧。

陈凯歌有过两次婚姻

陈凯歌的才华也是非常的显眼,他被誉为中国第五任导演,在他导演的影视作品当中有许多的女明星,而倪萍则是当时舞台的顶梁柱。因为她独特的气质和她那端庄大方的主持风格,而且许多人都是看着倪萍的节目长大的。

众所周知,陈凯歌有过两次婚姻。他的第一任妻子是洪晃。虽然洪晃不仅长得像倪萍和陈红,她在那些年被称为家中的淑女。她的母亲是张汉志,她的祖父是一位著名的学者,她的父亲是北京大学的教授,她的继父也有背景。

伴随着陈凯歌婚后事业的快速发展,原本生在名门的陈凯歌人脉就非常的不错,而且随着他不断地有负面新闻,而且他与倪萍的关系几乎是人人皆知,终于洪晃坐不住了,向陈凯歌提出了分手。最后陈凯歌和洪晃的婚姻只持续了两年就结束了。但是洪晃非常的不甘心,她经常写文章讽刺陈凯歌。

倪萍和陈凯歌被很多人视为完美的一对。年轻时的倪萍气质是非常好的,美丽端庄。在倪萍失败的婚姻后不久她遇到了陈凯歌。据说他们两人是在一个访谈节目中认识的。陈凯歌估计也是花心上头了,自己当时是有老婆的,但是还是深深被倪萍的气质吸引住了,然后就开始疯狂地追求倪萍。当时的倪萍哪能经得起陈凯歌的软磨硬泡呀,只能答应了。

陈凯歌的事业发展得很好,然后名气越来越大,事业也发展顺顺利利。倪萍准备当陈凯歌的小女人。她为陈凯歌做饭,照顾他的生活,让陈凯歌专心搞他的事业。6年来,倪萍一直相信陈凯歌总有一天会娶她。就连她身边的人都觉得他们之间只剩下一张结婚证,但最终,倪萍没有得到自己想要的。

陈凯歌的父亲病得很重,身体一天比一天差。陈凯歌的父亲在世的时候,他特别希望自己有个孙子。陈凯歌和倪萍商量,但过了很长时间,没有听到好消息。最终,陈凯歌的父亲遗憾地去世。葬礼上,倪萍接手了陈凯歌父亲的生意,就像陈家的主人一样。当时,她没想到这会变成笑话。一个女人的出现彻底摧毁了她与陈凯歌的关系。这个女人是陈红。

陈凯歌和陈红感情

陈凯歌和陈红是在拍电影《风月》时认识的。当时,陈红的美貌被称为内地第一美女。光是美貌就足以让很多男人着迷,陈凯歌也不例外。很多年后,陈凯歌总是对媒体说,他对陈红一见钟情,于是他的脑热把女友倪萍抛在了身后。

有个性的美女总能激发男人征服的欲望,更何况陈红。陈凯歌很快就投入了她的怀抱。也许倪萍当时已经注意到陈凯歌的变化,但她并没有做好准备。直到陈红怀孕,陈凯歌才向倪萍坦白。

一是同居6年后,陈凯歌和倪萍失去了新鲜感,感情濒临崩溃。起初,他们俩都决定要孩子,但没有结婚。也许陈凯歌不想娶倪萍。

二是,陈红的出现能让陈凯歌振作起来,这说明她会控制男人,懂得处理两个人的关系。

三是,陈红是最好的选择。男人很现实,会在自己选择的范围内选择最好的伴侣。虽然陈红多年来一直被人诬蔑和牵扯到别人身上,但她确实清白,没有负面新闻。此外,陈红的家庭背景比倪萍高,而她怀的是陈凯歌的孩子。像陈凯歌这样有心计的人,肯定会选择陈红。

结语:

在和陈红在和陈凯歌的这段恋情中,倪萍输得一败涂地,但好事总在下一个转弯在兜兜转转中,倪萍遇到了导演杨亚洲,夫妻俩也是恩爱非常,现在也只有祝福他们之后的生活都是美满的。

合法圈地自萌

即使是知名大导演陈凯歌,也不是十全十美的人物,多年前和央视知名主持人倪萍是一对金童玉女,但他们始终没有走到最后,分手后对于对方也是绝口不提,一直以来两人分手的原因都不为人所知。

一、陈凯歌倪萍也曾是一对神仙眷侣

倪萍作为央视知名主持人,曾伴随着90后们走过了童年,而陈凯歌是国内知名大导演,两位看起来毫不相干的人,在多年前却是一对众所周知的神仙眷侣,离走入婚姻的殿堂只有一步之遥

陈凯歌一共经历过两次婚姻,第一段的婚姻是跟洪晃,但是两人婚后生活不睦,仅仅结婚三年就以离婚收场。离婚后的陈凯歌自然而然的与已经有过交集的倪萍走到了一起,据说陈凯歌和倪萍在拍摄《风月》时就已经谈起了恋爱。

在一起的六年时间里,虽然因为事业的原因耽搁了不少时间,但是陈凯歌与倪萍也慢慢走到了谈婚论嫁的一步,陈凯歌的父亲年事已高,总盼望着能够早点抱孙子,一直在催促陈凯歌早日成婚。因而两人也在商量着要孩子,但是直到陈凯歌的父亲去世,两人也没有成婚,更别说要孩子。

倪萍作为当时陈凯歌的女朋友,也一直在帮着陈凯歌料理父亲的后事,在大多数人的眼中,虽然两人还没有正式领结婚证,但是也差不多定下来了。

二、倪萍与陈凯歌分手,疑似“被小三”

可就在一切都稳定下来的时候,陈红出现了,和陈凯歌之间甚至也逐渐擦起了爱情的火花,倪萍没有等来和陈凯歌的婚姻,却是等来了陈凯歌与陈红牵手,甚至还有了孩子,这无异于就是晴天霹雳,自然而然的陈凯歌和倪萍这段感情也走到了尽头。

在一起有6年的时间,却比不过后来的陈红,两人之间的分手并不体面,但是作为公众人物,他们分手的消息还是很快就传了出来,网友们议论纷纷,猜测倪萍这是“被三”了。

后来倪萍在自传《日子》一书中谈起了和陈凯歌的这段感情,表示对于她来说,这段感情她失去了自尊,失去了自我。

“这是一段没有自尊、失去自我的日子,是践踏生活秩序的日子,是生命退化、灵魂投降的日子。”

被三的倪萍即使痛苦难受,也维系了自己在这段感情中最后的自尊,痛快的就接受了和陈凯歌分手,自此分道扬镳。

分手不久之后,陈凯歌与陈红领了结婚证,六年时间倪萍没有等来婚姻,却被陈红轻而易举的拿到了手。当时的倪萍事业也正值上升期,和大导演陈凯歌比起来丝毫不弱,而作为靠着陈凯歌而起身的陈红来说,作为弱势的一方,对大导演陈凯歌有着崇拜,似乎很多的男人都吃这一套,等到了一定地位的时候,对于伴侣的要求反而是那种被崇拜感。

在与陈凯歌的这段感情中,倪萍一败涂地,黯然离场。但是从另一个角度来看,虽然倪萍在陈凯歌身上浪费了自己六年的青春,但是也正是这六年让她看到了这个男人的真面目,没有走进婚姻反而是及时止损。

三、即使没有陈红,倪萍与陈凯歌是否能走到最后

当然坊间也有另一种猜测,倪萍与陈凯歌在一起的时候更注重与自身的事业,着急要孩子对于她的事业来说是个不小的打击,而陈凯歌和更想要个孩子,陈红能在很短时间内登堂入室,撬了倪萍的墙角,也是靠着当时已经怀有身孕。

陈红钓到了金龟婿,可以永远的落下了“第三者”的名声,现在还为人乐道。之后陈红也曾谈过此事,为自己洗白,称倪萍和陈凯歌的分手并不是自己影响,这是必然的结局,他们最后依旧不会走到一起。

多年来陈红一直承受着“小三”的骂名,对于倪萍的自作《日子》,陈红曾经直言道,倪萍是为了赚钱,才会在自己的自传中诋毁,并表示这是因为这个女人没有魅力让男人爱上她。

两个女人针锋相对让这出大戏又被搬上了台面,倪萍和陈凯歌即使没有第三者插足是否能够走入婚姻也被诸多猜测。

一段感情开始了六年的时间,如果还没有走进婚姻的殿堂,那么大概率这段感情只会无疾而终。6年的时间太久了,结婚需要“冲动”,而时间渐渐的磨平了对彼此的新鲜感,一旦新鲜感消失了,那么没有婚姻捆绑的感情就会很快消散。

绝色美人陈红的出现成为了两人之间的壁垒,这个大美女很快就吸走了陈凯歌的目光,更快的怀上了陈凯歌的孩子,加快了倪萍和陈凯歌这段感情走向灭亡。

但是不管是什么原因,在一段感情中出轨都是极其不负责任的表现,陈凯歌作为一个公众人物,就更应该有这种责任心,对于这种行为,广大网友自然也不会买账。可以接受感情淡了分手,但是被第三者插足感情就不会获得任何人的同情,陈红小三骂名担得并不冤枉。

陈凯歌在与陈红婚后却一反常态大变样,收心养性再也没有和女明星传出过绯闻,也不知是陈红手段高明,还是有了孩子就激发了陈凯歌的责任感。如今两人结婚也已经有20多年的时间了,连他们的孩子都已经进入娱乐圈开始拍戏,陈红小三上位这点事情就更不为人所知了,时间仿佛冲淡了一切。

而倪萍在与陈凯歌分手后,也很快找到了自己的真爱,踏入了婚姻的殿堂。

结束语

倪萍与陈凯歌这段感情走向灭亡,归根到底还是陈红“小三上位”,实在上不得台面,也怪不得提到此事大多数人都不买账,纷纷同情受害者倪萍。

先天至境玄无涯
提到陈凯歌,我们第一个想到的应该是著名导演了吧,但是你能想象到一个这么有名气的导演,背后却有很多人在吐槽他吗?其实陈凯歌的名气已经大不如从前了,其主要原因就是因为陈凯歌在感情上面存在黑点,之后被别人爆料和倪萍以及陈红这三个人的情感事件,之后陈凯歌也终于选择不再隐瞒,终于揭开了真相。

陈凯歌说出和倪萍当年分手真实原因
陈凯歌道出了和倪萍分手的原因,从而为什么选择陈红。当时的倪萍是不想要孩子的,因为她那个时候一直忙着自己的事业,想先把自己的事业稳定下来再考虑这些事情。但是陈凯歌和她的观点不同,两个人就发生了争执,于是陈凯歌抛弃了倪萍,两人分手。陈凯歌原本就是一个花心的人。他和倪萍恋爱6年了,但不想结婚。那时,他们的关系结束了。

陈凯歌能有现在的如此成就,这是必然的,因为他是出生于名导世家,而且在当时他那个年代生活他就可以享受到别人一辈子都享受不到的待遇,可谓是一出生就是在罗马的人。虽然陈凯歌本人其实长得没什么优势,但是他那满身的才华是非常的吸引人的。

倪萍和陈凯歌是很多人眼中的金童玉女。他们两个陈凯一开始是互相被彼此吸引,最后走到了一起,当时所有人都以为他们两个肯定会结婚,但是他们这段感情虽然持续的时间比较长,但是还是没能够走到一起。他们两个都经历过离婚,可能有经验的人会知道自己想要什么吧。

陈凯歌有过两次婚姻
陈凯歌的才华也是非常的显眼,他被誉为中国第五任导演,在他导演的影视作品当中有许多的女明星,而倪萍则是当时舞台的顶梁柱。因为她独特的气质和她那端庄大方的主持风格,而且许多人都是看着倪萍的节目长大的。

众所周知,陈凯歌有过两次婚姻。他的第一任妻子是洪晃。虽然洪晃不仅长得像倪萍和陈红,她在那些年被称为家中的淑女。她的母亲是张汉志,她的祖父是一位著名的学者,她的父亲是北京大学的教授,她的继父也有背景。

伴随着陈凯歌婚后事业的快速发展,原本生在名门的陈凯歌人脉就非常的不错,而且随着他不断地有负面新闻,而且他与倪萍的关系几乎是人人皆知,终于洪晃坐不住了,向陈凯歌提出了分手。最后陈凯歌和洪晃的婚姻只持续了两年就结束了。但是洪晃非常的不甘心,她经常写文章讽刺陈凯歌。

倪萍和陈凯歌被很多人视为完美的一对。年轻时的倪萍气质是非常好的,美丽端庄。在倪萍失败的婚姻后不久她遇到了陈凯歌。据说他们两人是在一个访谈节目中认识的。陈凯歌估计也是花心上头了,自己当时是有老婆的,但是还是深深被倪萍的气质吸引住了,然后就开始疯狂地追求倪萍。当时的倪萍哪能经得起陈凯歌的软磨硬泡呀,只能答应了。

陈凯歌的事业发展得很好,然后名气越来越大,事业也发展顺顺利利。倪萍准备当陈凯歌的小女人。她为陈凯歌做饭,照顾他的生活,让陈凯歌专心搞他的事业。6年来,倪萍一直相信陈凯歌总有一天会娶她。就连她身边的人都觉得他们之间只剩下一张结婚证,但最终,倪萍没有得到自己想要的。

陈凯歌的父亲病得很重,身体一天比一天差。陈凯歌的父亲在世的时候,他特别希望自己有个孙子。陈凯歌和倪萍商量,但过了很长时间,没有听到好消息。最终,陈凯歌的父亲遗憾地去世。葬礼上,倪萍接手了陈凯歌父亲的生意,就像陈家的主人一样。当时,她没想到这会变成笑话。一个女人的出现彻底摧毁了她与陈凯歌的关系。这个女人是陈红。

陈凯歌和陈红感情
陈凯歌和陈红是在拍电影《风月》时认识的。当时,陈红的美貌被称为内地第一美女。光是美貌就足以让很多男人着迷,陈凯歌也不例外。很多年后,陈凯歌总是对媒体说,他对陈红一见钟情,于是他的脑热把女友倪萍抛在了身后。

有个性的美女总能激发男人征服的欲望,更何况陈红。陈凯歌很快就投入了她的怀抱。也许倪萍当时已经注意到陈凯歌的变化,但她并没有做好准备。直到陈红怀孕,陈凯歌才向倪萍坦白。

一是同居6年后,陈凯歌和倪萍失去了新鲜感,感情濒临崩溃。起初,他们俩都决定要孩子,但没有结婚。也许陈凯歌不想娶倪萍。

二是,陈红的出现能让陈凯歌振作起来,这说明她会控制男人,懂得处理两个人的关系。

三是,陈红是最好的选择。男人很现实,会在自己选择的范围内选择最好的伴侣。虽然陈红多年来一直被人诬蔑和牵扯到别人身上,但她确实清白,没有负面新闻。此外,陈红的家庭背景比倪萍高,而她怀的是陈凯歌的孩子。像陈凯歌这样有心计的人,肯定会选择陈红。

结语:
在和陈红在和陈凯歌的这段恋情中,倪萍输得一败涂地,但好事总在下一个转弯在兜兜转转中,倪萍遇到了导演杨亚洲,夫妻俩也是恩爱非常,现在也只有祝福他们之后的生活都是美满的。
凶神女魃
提到陈凯歌,我们第一个想到的应该是著名导演了吧,但是你能想象到一个这么有名气的导演,背后却有很多人在吐槽他吗?其实陈凯歌的名气已经大不如从前了,其主要原因就是因为陈凯歌在感情上面存在黑点,之后被别人爆料和倪萍以及陈红这三个人的情感事件,之后陈凯歌也终于选择不再隐瞒,终于揭开了真相。

陈凯歌说出和倪萍当年分手真实原因
陈凯歌道出了和倪萍分手的原因,从而为什么选择陈红。当时的倪萍是不想要孩子的,因为她那个时候一直忙着自己的事业,想先把自己的事业稳定下来再考虑这些事情。但是陈凯歌和她的观点不同,两个人就发生了争执,于是陈凯歌抛弃了倪萍,两人分手。陈凯歌原本就是一个花心的人。他和倪萍恋爱6年了,但不想结婚。那时,他们的关系结束了。

陈凯歌能有现在的如此成就,这是必然的,因为他是出生于名导世家,而且在当时他那个年代生活他就可以享受到别人一辈子都享受不到的待遇,可谓是一出生就是在罗马的人。虽然陈凯歌本人其实长得没什么优势,但是他那满身的才华是非常的吸引人的。

倪萍和陈凯歌是很多人眼中的金童玉女。他们两个陈凯一开始是互相被彼此吸引,最后走到了一起,当时所有人都以为他们两个肯定会结婚,但是他们这段感情虽然持续的时间比较长,但是还是没能够走到一起。他们两个都经历过离婚,可能有经验的人会知道自己想要什么吧。

陈凯歌有过两次婚姻
陈凯歌的才华也是非常的显眼,他被誉为中国第五任导演,在他导演的影视作品当中有许多的女明星,而倪萍则是当时舞台的顶梁柱。因为她独特的气质和她那端庄大方的主持风格,而且许多人都是看着倪萍的节目长大的。

众所周知,陈凯歌有过两次婚姻。他的第一任妻子是洪晃。虽然洪晃不仅长得像倪萍和陈红,她在那些年被称为家中的淑女。她的母亲是张汉志,她的祖父是一位著名的学者,她的父亲是北京大学的教授,她的继父也有背景。

伴随着陈凯歌婚后事业的快速发展,原本生在名门的陈凯歌人脉就非常的不错,而且随着他不断地有负面新闻,而且他与倪萍的关系几乎是人人皆知,终于洪晃坐不住了,向陈凯歌提出了分手。最后陈凯歌和洪晃的婚姻只持续了两年就结束了。但是洪晃非常的不甘心,她经常写文章讽刺陈凯歌。

倪萍和陈凯歌被很多人视为完美的一对。年轻时的倪萍气质是非常好的,美丽端庄。在倪萍失败的婚姻后不久她遇到了陈凯歌。据说他们两人是在一个访谈节目中认识的。陈凯歌估计也是花心上头了,自己当时是有老婆的,但是还是深深被倪萍的气质吸引住了,然后就开始疯狂地追求倪萍。当时的倪萍哪能经得起陈凯歌的软磨硬泡呀,只能答应了。

陈凯歌的事业发展得很好,然后名气越来越大,事业也发展顺顺利利。倪萍准备当陈凯歌的小女人。她为陈凯歌做饭,照顾他的生活,让陈凯歌专心搞他的事业。6年来,倪萍一直相信陈凯歌总有一天会娶她。就连她身边的人都觉得他们之间只剩下一张结婚证,但最终,倪萍没有得到自己想要的。

陈凯歌的父亲病得很重,身体一天比一天差。陈凯歌的父亲在世的时候,他特别希望自己有个孙子。陈凯歌和倪萍商量,但过了很长时间,没有听到好消息。最终,陈凯歌的父亲遗憾地去世。葬礼上,倪萍接手了陈凯歌父亲的生意,就像陈家的主人一样。当时,她没想到这会变成笑话。一个女人的出现彻底摧毁了她与陈凯歌的关系。这个女人是陈红。

陈凯歌和陈红感情
陈凯歌和陈红是在拍电影《风月》时认识的。当时,陈红的美貌被称为内地第一美女。光是美貌就足以让很多男人着迷,陈凯歌也不例外。很多年后,陈凯歌总是对媒体说,他对陈红一见钟情,于是他的脑热把女友倪萍抛在了身后。

有个性的美女总能激发男人征服的欲望,更何况陈红。陈凯歌很快就投入了她的怀抱。也许倪萍当时已经注意到陈凯歌的变化,但她并没有做好准备。直到陈红怀孕,陈凯歌才向倪萍坦白。

一是同居6年后,陈凯歌和倪萍失去了新鲜感,感情濒临崩溃。起初,他们俩都决定要孩子,但没有结婚。也许陈凯歌不想娶倪萍。

二是,陈红的出现能让陈凯歌振作起来,这说明她会控制男人,懂得处理两个人的关系。

三是,陈红是最好的选择。男人很现实,会在自己选择的范围内选择最好的伴侣。虽然陈红多年来一直被人诬蔑和牵扯到别人身上,但她确实清白,没有负面新闻。此外,陈红的家庭背景比倪萍高,而她怀的是陈凯歌的孩子。像陈凯歌这样有心计的人,肯定会选择陈红。

结语:
在和陈红在和陈凯歌的这段恋情中,倪萍输得一败涂地,但好事总在下一个转弯在兜兜转转中,倪萍遇到了导演杨亚洲,夫妻俩也是恩爱非常,现在也只有祝福他们之后的生活都是美满的。
冰雹呼叫狍子
因为两人分手的原因分明是男方想要追求新的对象,并且想要从对方身上寻找一定的助力,所以才抛弃女方,但他对外解释时却说是女方一直不想要孩子,两人意见相悖所以才分手。