联通流量可以转赠给别人吗?

杨来福罕黛
**联通流量可以转赠给别人**。
如果您的联通流量用不完,可以考虑通过以下方式将流量转赠给别人:
1. 结转至下一个月使用:如果您购买的是联通的流量包,您可以将用不完的流量结转至下一个月使用。在下一个月取消流量包后,您可以将剩余的流量转赠给他人。
2. 分享热点:如果您希望将流量立即转赠给他人,您可以通过开启热点,让他人连接您的手机或设备,以分享网络连接并使用您剩余的流量。
3. 直接转赠:如果您希望将流量直接转赠给他人,您可以联系联通客服,询问具体的转赠方式。请注意,某些套餐可能不允许直接转赠流量,因此您需要确保当前使用的套餐允许这样做。
需要注意的是,每家运营商的政策可能不同,因此在实际操作前,请确保您已详细了解联通的流量转赠政策。
云上收
马跃檀溪888
1、首先我们打开登陆到联通营业厅APP的页面。

2、在打开的页面输入手机号、服务密码、短信密码登陆。

3、登录成功后,点击右下角的”我“,在页面可以看到”剩余流量“点击进入就可以。

4、打开在剩余流量的界面后,会看到页面上的”流量转赠“选项。

5、点击”流量转赠“页面会显示是否有可以转赠的流量,点击“转赠”就可以。

6、点击转赠后会弹出页面,设置好友的手机号,可以选择需要转赠流量的选项,点击“转赠”就可以完成,这样移动流量转赠给别的问题就解决了。