平面设计好就业吗?

千锋IT教育 2022-09-21
平面设计这个职业是有很大的发展空间的,但是这个职业在目前市场来看,确实门槛很低,这里的门槛说的是入门的门槛,很多公司并不是有专业设计需求的公司,比如广告投放公司、制作公司、公关公司、营销策划公司等等,甚至包括很多甲方,自己也设立有品牌部或者策划设计部。既然平面设计应用广泛、市场需求量大,所以平面设计师想找一份工作并不是什么难事,难的是找到一份在工作内容、环境、待遇等方面都符合你期待的工作。千锋教育是一家拥有核心教研能力,以坚持面授的泛IT职业教育培训为根基,截止目前已在北京、深圳、上海、广州、郑州、大连等20…
河南云和数据
国家紧缺、核心IT人才生态服务提供商,专注IT职业教育、云计算、大数据 、AI、VR/AR/MR等领域研究与服务。
对于大多数企业来说,平面设计是一个刚需岗位,做图什么的都需要平面设计师来做,所以就业难度是不高的。做平面设计的,只要水平没有太大问题,是能够解决温饱问题的,但是拿高薪就有点难度。
一、学平面设计好就业吗对于大多数企业来说,平面设计是一个刚需岗位,做图什么的都需要平面设计师来做。所以就业难度是不高的。做平面设计的,只要水平没有太大问题,是能解决温饱问题的,但是拿高薪就有点难度。主要有两个原因:一是看你所在的公司对设计师的要求高不高。其实大多数企业并没有要求设计师的水平要多高,能设计一些图就可以了。二是看你所从事的行业还有没有提升的空间,比如印刷设计,一位了解机器并能根据实际情况调色的设计师可以是“香饽饽”。
二、平面设计薪资平面设计师具体的工资水平受多种因素的影响。平面设计工作的工资与地域、个人能力、经验、企业、职位等因素有关,差别也很大,从三四千元每月到两三万元每月不等。1.低一点的:3.5k -4.5k/月2. 中等的:4.5k-8k/月3.高一点的:8K - 10K +/月比上面的薪酬再高也是有的,主要看自己的能力。但是,这个行业刚开始的薪水一般都不是很高。等设计水平提高了,经验更丰富的时候,工资也会提高。所以入行后,一定要坚持。
三、平面设计专业的培养目标针对广告公司和专业设计公司的需要,培养平面设计师综合素质和技能,使学生能够掌握平面设计不同岗位的专业设计技能,并具有独立完成各种设计项目的能力。学生毕业后,可以在广告公司、策划公司、平面设计公司、出版行业、企业宣传策划部门等从事相关的平面设计工作。
千锋IT教育
卖螺丝螺栓螺母

什么专业都是一样的,有足够技能就好就业,没有足够技能就不好就业,毕竟公司招人是要能为他们创造价值的。
509153603wzy
好就业去一些互联网公司
丙珠轩0eJ
好就业,技术过硬的话工作你挑