翻来覆去总是睡不着,要怎么改善?

眼镜负离子含量

翻来覆去总是睡不着,要怎么改善?翻来覆去睡不着嗯,应该在睡觉前不想太多的事情,听音乐,听歌曲,慢慢的,音乐剧带着你进入梦乡
有燕来宜

养成良好的作息规律和习惯,喝一杯奶,听舒缓的音乐
帐号已注销

这个是你失眠的问题,听听歌放松心情就能睡着了
沧海遗墨SXB

翻来覆去总是睡不着,要怎么改善?,白天加强锻炼,睡前一杯牛奶,或者红酒
帐号已注销

焦虑抑郁常常会导致睡眠障碍。最后根据患者情况给予相应治疗。如果有焦虑抑郁的患者,可以在睡前口服米氮平、或者阿戈美拉汀、曲唑酮等,白天可以服用草酸艾斯西