翻来覆去总是睡不着,要怎么改善?

历烨赫4t
情感倾听者

你可以选择听书,或者是听一些促进睡眠的轻音乐。尽量不要玩游戏或者刷视频,因为这些越看的话就会让你越睡不着就越精神。
柳李莟芮

找对原因进行对症治疗,如果是因为心里是女比较重,精神压力比较大存在焦虑紧张,抑郁的情况下导致睡不着,这种情况建议口服地西泮,艾斯左轮,阿普唑仑等药物调整睡眠。
在落鹤山听陈奕迅的左慈

1..
养成良好的作息习惯:通常以晚上10:30-11:00上床入睡,早晨6:00-7:00起床,可维持生物时钟的稳定性,对于改善睡眠质量较好;
2.
睡眠环境和心态平和:睡眠环境需避免强光、噪音、异味的刺激,睡具要舒适,更需保证平和的心态,对于改善睡眠质量大有裨益;
3.
坚持体育锻炼:通常每日户外有氧运动1-2个小时,通过运动可增强个人体质,提高睡眠质量
昆吾学真0Fr

适量饮食,多喝热水,起居有常,适量运动。保持一个良好的心态。睡前尽量不要喝咖啡呀,等一些精神类的东西。不要想太多,放空自己,可以听一些轻音乐来睡觉。
GaliYou_

1.
养成良好的作息习惯:通常以晚上10:30-11:00上床入睡,早晨6:00-7:00起床,可维持生物时钟的稳定性,对于改善睡眠质量较好;
2.
睡眠环境和心态平和:睡眠环境需避免强光、噪音、异味的刺激,睡具要舒适,更需保证平和的心态,对于改善睡眠质量大有裨益;
3.
坚持体育锻炼:通常每日户外有氧运动1-2个小时,通过运动可增强个人体质,