翻来覆去总是睡不着,要怎么改善?

解忧浩哥

放松心情,缓解一下情绪。睡前可以喝一杯无糖牛奶,保证充足良好的作息时间,不要熬夜、晚睡。
风之子456

睡不着可能是因为你白天睡了觉,或者是你白天太闲了,没有干什么活,所以不会感觉到累,如果睡不着就白天做,多做一些事情。多忙一些。
玖魂拼

睡前喝一杯热牛奶有助于睡眠,或者多去社交,多运动,让自己的身体感到疲惫。这样睡得就会很香
木槿年弧168

静下心来,不要总是乱想,可以静坐一会儿,放平心态,忘掉自己白天的琐事和烦恼,心不静就会影响自己睡眠
帐号已注销

失眠是精神过于紧张,压力大等客观因素都是可以导致失眠的。同时,肝火盛也是会影响到睡眠,可以吃牛黄解毒片或者是疏肝茶都是