韩国恐怖电影推荐

嗡嗡地小蜜蜂

韩国的恐怖电影推荐的有:《昆池岩》、《蔷花,红莲》、《鬼铃》。

《昆池岩》的拍摄地--昆池岩精神病院,本身就很诡异,而且电影也是根据真实的事件改编的,医院是建在以前乱坟岗上的,在营业的18年中就有42名患者被杀害,院长也失踪了,这家精神病院也就此关闭至今。

《蔷花,红莲》是2002年播出的,讲述的是剧中的两个姐妹和继母生活在一起的故事,但是继母平时神经兮兮的,家里常常发生各种各样诡异的事情。这部剧还被美国进行过翻拍。

《鬼铃》也是2002年播出的,剧中女主角是位记者,因为要去调查一桩丑闻而被人跟踪骚扰,后来更换了一个手机号码,却发现以前用过这个号码的人都离奇的死亡,而且她也收到了有个奇怪的短信“如果爱我,就请听电话”。