六千预算买啥笔记本电脑比较好呢? 20

热乎的白米饭
1、惠

 HP是目前全球最大的笔记本品牌,惠普(HP)始创于1939年创立于美国,世界500强企业,知名计算机及办公设备制造商,在全球都有完善的售后服务,同时惠普打印机知名度也很高。

  2、联想

联想(Lenovo)是中国最大的PC品牌,创立于1939年,世界500强企业,也是全球领先的PC电脑制造商。

3、戴尔

 戴尔(DELL)于1984年创立于美国,是世界著名个人电脑品牌,也是全球大型IT产品及服务提供商,拥有知名游戏本品牌-外星人,作为市场上为数不多的商用PC品牌,戴尔一直以高端、专注、稳定著称,目前,戴尔是仅次于联想的全球第三大PC品牌,同时品牌机、显示器、服务器在业界也有着很高的口碑。

4、苹果

苹果公司创立于1984年美国,销量上主要是一些商务办公、设计等专业人群以及娱乐类用户为主。苹果笔记本虽然品牌影响力很高,但售价比昂贵贵,加之Mac OS在游戏生态方面相比Windows并无优势。是全球高端智能手机、电脑与音视频便携媒体制造商。苹果Mac笔记本因出色的设计、做工而闻名世界,独特的的Mac OS系统在商务、设计类专业用户中有独特的优势。

  5、华硕

  ASUS创于1989年台湾,是全球大型主板/显卡生产商,全球最知名的主板厂商。其优点在于它的坚如磐石的品质追求,做工出色,散热效果也做的不错,在市场上也有很高的认知度和认可度,加之价格也不是很贵,因而颇受欢迎。
解惑达人Z
你的这个价位想要买笔记本电脑的话其实已经可以买到很不错的了,也就是说你买的这个配置一定是可以运行市面上绝大多数的游戏了。什么比较好?你可以先看喜欢什么样的品牌。然后这个价位其实都可以选择一个比较不错的。