为什么我感觉自己很失败?

147******25

因为你认为自己一事无成,不知道人生的意义是什么,没有追求的目标
百度网友be6dd21
「年轻人为什么反感专家建议」建议只是建议,就像别人的建议也需要我们考虑后感觉是否适合再执行一样。
年轻人为什么会反感专家的建议呢?
一是如今网络的便利让人们信息来源越来越广。角度的多样化让专家变得不再唯一,话语权也容易被稀释。
二是,如果以前因为消息不畅,那在网络发达的今天,大家都可以通过网络表达。专家不再是单向输出。普通百姓也可让专家思考。
所以你表达也不妨碍我表达,畅所欲言的时代也能让专家听到不同声音跟意见。其实也是一件好事。
过去有不听老人言,吃亏在眼前的说法,而现在由于信息更迭之快,年轻人更喜欢独立思考拥有自己的主见。
他们会在专家建议之后说出不要建议的说法。也是一种进步。毕竟凡事多角度。建议是否适合还要根据实际情况做判断就是这个原因了。
翼飞ong

通常自己的工作和生活很不如意时,就会觉得人生很失败,很迷茫。建议多出去走走,看看外面的世界,增加自己的视野。
mtgsdw
有这种感觉不好,自己调整一下心态吧。生活中某事失败很正常,总结教训继续努力才是最好的。
可靠还洒脱的小仙人掌3194

1.这现象有以下的可能,2.第一是水泵长时间不用,水泵头里面长锈了,将水页卡死导致通电之后不能启动,只能嗡嗡作响。3.第二个是水泵的启动电容衰减得很历害,达不到启动的作用。4.第一个原因的话,想办法将里面的锈弄掉就可以正常转动了。