求医生和病人的英文对话

优点教育17

如下:

D:hello,Mr.green.come in and sit down.

医生:格林先生,请进,请坐。

G:hello,doctor.

病人:医生。

D:What 's the matter?

医生:你怎么了?

G:I've got a stomachache.

病人:我胃疼。

D:Do you often have stomachache?

医生:你经常胃痛么?

G:No,I don't.I've never had one before.

病人:不,我想我以前从来没有过。

D:When did it start?

医生:什么时候开始的?

G:About half days ago.

病人:大约一半天前。

D:What did you eat?

医生:你吃过什么吗?

G:Let I think.Oh I have a cup of expired milk.

病人:让我想想.我好像喝过一杯过期的牛奶。

D:Well.That's probably why.Go home and rest in bed for two days,then you'll feel better.

医生:哦.这应该就是原因了吧.回家卧床休息两天,然后你会感觉好的。

G:Can you give me some medicine?It's very painful.

病人:你能给我一些药吗?这是很痛苦的。

D:Yes ,I will give you some medicine.If your stomach still hurt tomorrom,then come to here.

医生:是的,我会给你一些药.如果明天你的胃还疼的话,那么来到这里。

G:OK.I will.thank you .

病人:好的。

D:You are welcome.

医生:不用谢。

写作:

想写好作文,必须具备扎实的基本功,作文的基本功主要体现在词、句、段三个方面。

单词方面,积累单词,扩大词汇量,弄清词的确切用法及相似词的用法区别,以及很多固定短语、习语的用法,要准确地表达想要表达的意思。

句子方面,注意一些常用的句式,平时看到比较好用的句式要记下来,多模仿,还要在写文章时注意长短句的结合。

段落方面,注意整篇文章的整体布局,要从整体上把握每段的中心思想,避免偏题、走题。