她为什麼会这样? 10

跟一个女生相处她常常会说她被嫌弃了例如她拿零食给我吃但东西不小心掉到地上有包装其实没差但她就会说要被嫌弃了或我跟她说工作上的事说完後我看她还站在我旁边我就跟她说你可以回去... 跟一个女生相处
她常常会说她被嫌弃了
例如她拿零食给我吃
但东西不小心掉到地上
有包装其实没差
但她就会说 要被嫌弃了
或我跟她说工作上的事
说完後我看她还站在我旁边
我就跟她说你可以回去你的位置了
她也要说 被嫌弃了
说ㄧ次我觉得是开玩笑
但ㄧ直这样说好像就有点不是玩笑了吧
某次跟她说工作的事 她也突然抱住我
我来不及反应也没说什麼 也不想自作多情
结果我人离开时她就还自己跟我说
你刚刚是不是很想把我手拿开心里想说不要碰我吧
最近工作转组
又ㄧ直问我 我们是不是要分开了 我们真的要分开了吗
我真的觉得我们要分开了
我真的都不太知道回她什麼才对
就算是重视这份同事情谊
交朋友要有基本的了解跟互动 例如之後路上遇到都可以随意的问候ㄧ下
而不是ㄧ直说这些话或非常突然的抱人阿
重点我们并不是共事好久 才认识一个月不到
听说她曾有社交恐惧
老实说 真的不能理解她的交流方式啊
感觉很活在自己的世界里
zzzzz哥
或许感觉是她的“口头禅”?习惯了这一种表达
如果说还想要和她交朋友的话那可以和她尝试沟通一下,但是如果你觉得有点价值观不合可以结束这段友谊了,大家都是成年人没必要为了这么点价值情绪闹别扭
车厘子在长白山弹吉他

这种呢有两种可能:

第一,她可能是性格方面比较敏感,正常一点的行为可能在她眼里就是嫌弃或者对她不满意;

第二,她应该是对你有意思,她都抱住你然后跟说了一些暗示性的话了,应该是喜欢你,但又不知道怎么表达。

如果你有困扰,我建议你和她认真去聊聊,她是怎么一回事,聊开了事情一般都会解决的。

音瀚根2373
或许就是口头禅的吧 或许就是这个意思的呢