苹果六屏幕失灵

弧法倡昼译
苹果手机屏幕失灵的原因:
1、 有时候触屏失灵是因为屏幕上面灰尘过大引起的。找一块擦眼镜片的擦布清除苹果手机屏幕。
2、有时候在涂抹护手霜后,立即使用触摸屏这样也可能导致屏幕失灵或双手弄湿时,所以在使用手机的时候尽量保持擦干双手。
3、如买的是很次的塑料保护膜或薄膜,请将其揭掉换成质量好点的手机膜。
4、如果都不是以上原因造成的,请尝试关闭设备,然后重新打开。
5、如果不能关机那就同时按住手机的Home键和电源键重启手机,便可恢复触屏操作。
6、有时候触屏无效也跟ios系统有关,请升级ios系统到最新版本。升级到最新版本iOS系统后触屏功能将恢复。
诗和远方兼有
电脑发烧友

如果不是软件问题的话 换个屏就可以了。

我的不灵了,刚换了个屏,现在好用了。