南农会计专硕卷吗?2022MPAcc复试最低多少分?

众凯mba辅导班
众凯学校是由从事考研辅导培训多年的复旦、交大资深教授创办而成,是一家主要从事MBA、MPA、MPACC 、GCT、MEM、MTA、MLIS、MAud考前辅导的著名培训机构。
南农2022年会计专硕的复试分数线是213,实际录取分数见下方详细划分:
非全拟录取 11人,最低分数213分
230-240分 3人
220-230分 5人
213-220分 3人
全日制拟录取62人,含少数民族计划1人,最低录取分数227分
250-260分 3人
240-250分 18人
230-240分 32人
227-230分 8人
少数民族1人 175分
推免计划18人
复试方式和内容
1.复试方式:网络远程复试。(一机位:钉钉,二机位:腾讯会议)
2.复试时间:3 月 26 日全天-3 月 27 日全天;模拟时间:3 月 25 日全天。
3.复试内容:外语交流能力、综合素质与能力考核(包括思想政治素质和品德考核)、专业素质与能力考核,具体内容如下:
(1) 外语交流能力:由面试小组提问回答。
(2) 专业课考察:根据考生所选择复试笔试科目,围绕 2022年南京农业大学招生目录中公布的各专业复试科目,采取抽取题库的方式进行并作回答。考查所选笔试科目参考书参考 2022 年招生目录。
(3) 综合能力面试:
a) 大学学习成绩平均分,科目最高分及最低分。
b) 外语能力证明(如 CET-4/CET-6/雅思/托福成绩单)。
c) 科研能力证明(如发表论文、授权专利、科研获奖、学科竞赛、参与课题等)。
d) 校级以上奖励荣誉,或参加实践活动(学生工作、社团活动、志愿服务等)。
e) 考生对所报考学科的认识和理解。
复试成绩计算
复试成绩:外语交流能力满分为 30 分,综合素质与能力考核(包括思想政治素质和品德考核)满分为 70 分,专业素质与能力考核满分为 100 分。三项合计为复试总成绩,复试总成绩满分为 200 分。复试总成绩合格线:120 分,复试总成绩未达到合格线者,将不予录取。
综合成绩=初试成绩+复试总成绩
希望回答能够有所帮助~