装修用什么材料好呢

奈子291
选择材料的方法
  1、装饰部位要求,装饰部位的不同,室内装饰材料的选择也不同;

  2、地域性和民族性,室内装饰材料的选用与地域或气候有关,水泥地坪的水磨石、花阶砖的散热快,在寒冷地区采暖的房间里会引起长期生活在这种地面上的感觉太冷,从而有不舒适感,故应采用木地板、塑料地板、高分子合成纤维地毯,其热传导低,使人感觉暖和舒适;
  3、材料污染和伤害。室内装饰材料的选择还要考虑他含的化学物质对人体健康是否有影响,是否对空气污染,是否符合室内装饰材料的安全标准,经济性
室内装饰是一种综合性的消费艺术,在选购室内装饰材料时,应在依据现实生活需要的基础上,以深层次的鉴赏力和审美观设计,避免盲目攀比,追求奢华,浪费钱财。
盘天亮的牛蛙

这个得分什么工程,改水,改点,做防水,铺地砖,墙砖,吊顶,集成吊顶,墙面处理,壁纸,壁布,这得分好多种类