成人高考通过率有多少

Doting丶137
想要了解更多,可以咨询育福教育成人高等学校招生全国统一考试,简称成人高考,是我国成人高等学校选拔合格的毕业生以进入更高层次学历教育的入学考试,属于国民教育系列教育,已经列入国家招生计划。
成人高考学习形式有三种,分别是脱产、业余、函授,平时最常见的就是函授;成人高考的学习层次也有三种,分别是专升本、高起本和高起专。
成人高考的通过率还是很高的,由于考试本身就不难,通过率基本上是90%左右。
还有一些人没有通过的原因:成人高考是国家统一的考试,其有一定的规范,如果考生不好好学习也是有可能不通过的,成考考试对象多是社会在职人员,有一段或者很长的时间没有接触过考试,在一边工作一边考试的情况下,没有复习好,考试通不过也算正常。

广州育福在线教育科技有限公司提供全国面授精品课程和网络教育两种学习方式,致力于降低学习成本,让学习触手可得,并提供快乐高效、有价值的课程体验。为全国的学友提供优质的教育服务。在业内有着良好的口碑。