58同城信息能不能相信?

58同城
当然可以。【了解真实、全面的58同城相关信息,可访问】
要选择已经通过营业执照认证的公司。辨别招聘信息真假的方法:
用人单位招聘时,如果收取求职者任何形式的报名费、培训费、押金等,均为骗子公司。
个人在求职过程,多方面、多渠道详细了解公司情况及背景,看看公司是否正规,业务是否合法,单位是否拥有合法的营业执照和经营许可证,是否有投诉、不良记录等。
招聘的单位是否在网上、工商局可以查到。
招聘的单位的报酬是否合理。
聘的单位是否会和你签订正规的实习或者工作合同。
如果发现了不良信息,建议直接在信息页面进行举报。
【五八同城】分类信息网,提供房产、招聘、黄页、团购、交友、二手、宠物、车辆、周边游等海量分类信息,充分满足免费查看/发布信息的需求。
_搞笑
58同城里面的信息是不可靠的。现在58同城已经完全变成了流氓诈骗网站,倒闭是迟早的事。
电子商务网站能否做大,关键在于售后服务是否到位,可是58同城这个流氓诈骗网站,居然不设在线客服和投诉电话。那么58同城就必然也会成为骗子占领的阵地。
58同城免费发布是一个骗人的幌子,首先用免费发布引诱网友们,拉动人气。然后它就用审核验证等手段逼迫你付推广费。并且审核通过的严格程度与付费有关。
固然网站是你的,通过不通过可以由你作主,但是审核认证是不能以金钱为标准的,不能因为骗子付费了,就把黑的认证为白的,真正的用户是免费发布,就把白的认证是黑的。58同城这样做毫无疑问就是与骗子同流合污,扰乱电子商务网络市场,诈骗用户钱财。
58同城还十分无耻,网络系统设置和提示很多都是假的,系统也经常被后台人工操控。
我的例子明显就看出他们是人工操控的结果
我在58同城自始至终就是用同一个电话 ,同一套房,同一幅图片发布个人房源。就这表面上看也不会是中介(一个经纪人难道就只做一个40来平米的出租生意)。然而58同城后台为了逼我交推广费 ,毫无根据地给我改成经纪人身份。我为申诉,被他们套去了身份证,房产证,户口本等信息,网页也提示提交成功,24小时内会回复。可是一星期过去一点消息也没有。找在线客服联系多次,没有联系上一次,多次填写用户反馈也是白搭。
58同城
当然可以。【了解真实、全面的58同城相关信息,可访问】
要选择已经通过营业执照认证的公司。辨别招聘信息真假的方法:
用人单位招聘时,如果收取求职者任何形式的报名费、培训费、押金等,均为骗子公司。
个人在求职过程,多方面、多渠道详细了解公司情况及背景,看看公司是否正规,业务是否合法,单位是否拥有合法的营业执照和经营许可证,是否有投诉、不良记录等。
招聘的单位是否在网上、工商局可以查到。
招聘的单位的报酬是否合理。
聘的单位是否会和你签订正规的实习或者工作合同。
如果发现了不良信息,建议直接在信息页面进行举报。
【五八同城】分类信息网,提供房产、招聘、黄页、团购、交友、二手、宠物、车辆、周边游等海量分类信息,充分满足免费查看/发布信息的需求。