在你所看过的动漫中,哪些动漫的结局非常出人意料?

甜味满屋

在你所看过的动漫中,哪些动漫的结局非常出人意料?很多人都喜欢看动漫,不论是十几岁的青少年,或是二三十的青年,对漫画作品都有着非常大的激情,由于漫画里世界可以满足他们的虚似心愿,能够给我们带来快乐、打动、期待、激情、忧伤、宽慰,从而获得精神上的满足。我本身也很喜欢看动漫,看了的漫画也几百本了,其中很多漫画的结果并无法满足我,有一些漫画的结果乃至要我很长时间难以释怀,而下面这几本书漫画的结局是最令我觉得出人意料的。

1、《灌篮高手》

相信很多人都看了《灌篮高手》,这是日本动漫画家井上雄彦的作品,漫画作品一共三十一册。漫画作品中后期,樱木花道所属的湘北在全国大赛第二轮打败了大热门山王队,但是由于耗费了太多精力和精力,造成在接下来的一轮比赛时输给敌人,湘北也结束全国大赛的新征程。没能看到湘北夺得世界冠军也令我感到十分缺憾。

2、《少女终末旅行》

《少女终末旅行》是一部小众漫画作品,它讲述了一个人类发展史结束的末日全球,千户和尤莉2个美少女一起在这个世界“旅游”,我希望你能寻找别的人们。但是结局是他们的雪地摩托损毁,只能依靠徒步前行,与此同时为了减少随身携带物品的重量,他们把枪给丢掉了,为了能供暖把书烧了,食材也慢慢减少,最终在走上一个台阶后,用降雪煮沸了水来碰杯,再吃了最终一包食材后,两个人相拥而眠……尽管创作者并没有说明,但等候他们的会是什么还可以想起,看到这个结果,我就是伤心了好几天。

3、《进击的巨人》

近期,《进击的巨人》的漫画也完结了,它结果也令我情难断,而情难断的主要原因不是因为结果过度忧伤,而是因为它的结果过度无缘无故。不但许多悬念并没有取回,都把早期所创建的内核给完全否定,也令阅读者大幅恼怒,在互联网上把创作者给大骂一顿。

娱乐小浪花吖
最想不到的应该是CLAMP创作的少女漫画《魔法骑士》。我看了动画。魔法骑士的三位女主人驾驶机甲去救翡翠公主。他们已经打败了很多强大的敌人和囚禁公主的坏神官Chakedo。面对公主的暴怒,真正的老大竟然是召唤他们前来请他们拯救世界的公主本人!还没说观众被看歪了,所以一直是主角当反派。神官查凯多没有囚禁公主,而是保护公主不被魔法骑士杀死。
清秋云奕

《画江湖之不良人》。这部动漫已经出到了第五季,但是在剧中剧情的发展确实很难猜。
晓丹学姐

魔法少女小圆。机动战士敢达,我们仍未知道那天所看见的花的名字,东京喰种,当女孩遇到熊。
休闲娱乐小达人小吴

让我最出人意料的结局就是火影忍者的结局,这个结局简直太草率了,让很多人都非常的不满意。