结婚以后,你过的幸福么?

你即来5344
我经常在想一个问题:人为什么要结婚呢?难道是因为一个人生活太孤独,所以人们要像群居动物一样?

结婚以后,每天的生活无非是围着丈夫,围着孩子,围着锅台。丈夫出去干活,女人在家带孩子,这一切看起来是那么的顺理成章。

一天忙碌下来,自己的时间好像都是属于丈夫和孩子的,只有到了晚上时,时间才属于自己。

昨天晚上,丈夫问我:“你天天坚持写作,能写出一本书么?”

我回答道:“现在我只能写文章,还没有到写书的能力。”

也许我写的文章可能没有人去看,我也可以把它当成自己的精神寄托,毕竟我这个人没有其他的爱好。

如果真的可以的话,我确实想在未来写一本关于自己的书,等到能写书时我再告诉大家。

生活很难,我们需要的是有面对它的勇气。在这里,我想问问你们还记得自己当初的梦想么?

我当初的梦想就是能考上一所好大学,可是这个梦想却没有实现。高中毕业以后,我就选择了结婚。

有人说你结婚太早,我可不想像你一样整天失去自由;还有人说你结婚早是对的,这样可以更好的融入到家庭当中。

对与错都不是别人说的,是自己体会的。她们又不是你,怎么知道你选择早婚是对还是错呢?

我记得自己当初想结婚的初衷是想摆脱孤独,那段时间不管干什么都是自己一个人,总觉得心里没了依靠。

直到现在我才明白孤独是人生的常态,和与谁在一起一点关系都没有。

在生活的琐碎里,我们都失去了当初的热情,整日陷入焦虑和抑郁的情绪当中,我想这可能就是婚姻带给我们的。

在婚姻里,我们做不到什么都不想,因为我们有太多的责任,不断地做着向生活妥协的决定,但是我没有忘记自己真正想要什么,想过什么样的生活。

虽然有时自己会感到迷茫,有时会感到开心,有时会感到难过,正好我可以用自己手中的笔把它们都记录下来。

没有人的生活会永远是甜的,也没有人的生活永远是苦的,重要的是你自己怎么去看待自己的生活,所以我们要学会去找寻自己的幸福。

有人说幸福是寻常日子依旧,我很喜欢这句话,它很好地诠释了生活。

在这样平淡的生活里,我们每个人都是一样的,手中都做着相同的事情。如果你刚好看到我这篇文章,希望它能带给你勇气和力量,让你相信生活是美好的,相信未来会变得越来越好。

爱情,婚姻,家庭,成长,是我们生活的中心,所以我决定去写自己的爱情故事,也希望你们会喜欢我的故事。

你们的鼓励和支持,才让我俞加有信心去写这个故事。我想用自己的故事去温暖身边的每一个人,希望每个人都能按照自己的意愿去选择自己想过的生活。