李秉宪最大的“丑闻”是什么?

体育叮叮咚

这个丑闻就是他被爆料和多位女性存在不正当的男女关系,并且存在严重玩弄女性的恶劣行为

根据韩国有关媒体爆料,李秉宪和韩国知名嫩模李知妍以及GLAM女团旗下的多名艺人都存在不正当关系,并且拍摄大量不雅视频。这些视频日前被某些人利用,要求李秉宪支付超过50亿韩元的封口费,不然便会将所有内容公之于众。

这样的丑闻对于李秉宪的影响无疑是巨大的,他多年以来树立的洁身自好形象就这样不攻自破,相信对于艺人品行方面有很严格要求的韩国娱乐圈一定不会就此放过李秉宪,他的演艺生涯恐怕要因为这次事件彻底画上句号。

李秉宪个人资料:

李秉宪,1970年出生于韩国汉城。大学毕业之后,他便开始在KBS电视台组织的培训班中进行学习。1995年,凭借在电影处女作《是谁让我发疯》中的精彩发挥,成功摘得最佳新人奖。从此之后便正式开启自己的演艺生涯。

2013年,李秉宪通过《特种部队:眼镜蛇的崛起》这部电影正式进军好莱坞和欧美市场,他硬汉俊朗的形象受到荧幕前很多影迷的关注和支持。