2017年央视春晚主持人有哪些 2017年央视春晚主持完整名单

抛下思念17
2017年鸡年春晚,已经进入了紧锣密鼓的筹备当中了。据悉:鹿晗、TFBOYS、李昊城、傅园慧、姜昆、李玉刚、李宗盛、李玟、李易峰、郭冬临、冯巩、蔡明、潘长江、贾玲、白凯南、曹云金等演艺明星已经准备就绪,蓄势待发了。而一直非常神秘的2017年鸡年春晚主持人人选,如今媒体也报道说终于尘埃落定了。2017年鸡年春晚主会场六大主持人分别是尼格买提、朱军、董卿、撒贝宁、朱迅、李梓萌。

尼格买提、朱军、董卿、撒贝宁本来就是春晚老熟人,出现在这份名单当中并不令人意外。而作为《新闻联播》的李梓萌此番参加2017鸡年春晚,可谓一个小惊喜。她也成为了为数不多的主持过《新闻联播》又主持央视春晚的主持人。

《新闻联播》女主播李梓萌

月亮姐姐李梓萌

此前大家传闻因为癌症复发而未能参加2017鸡年春晚的朱迅,没有想到此番却出现在了这份名单当中,去年她是分会场的主持人,今年她成了主会场主持人。

朱迅早年青涩照