破壁料理机使用方法及功能

戴蒙岗居21

破壁料理机使用方法及功能,我来告诉你,请看下文。

  • 01

    破壁料理机使用方法:
    将清水倒入破壁料理机杯中,然后盖上盖子,点击“冲洗”键,再点击“开始”,将破壁料理机杯子洗一遍。

  • 02

    洗好后,将水倒掉,把你准备的食材倒入破壁料理机杯中,如果你想打果汁,就点击“果蔬汁”功能键,想打豆浆就点“豆浆”功能键,然后点击“开始”就可以了。

  • 03

    如果你是打豆浆或者煮粥,煮好后想保温,那就点击“保温”键。将食材放入破壁料理机杯中后,不想立即煮,可以点击“预约”功能键,预约时间,到点了破壁机自动开始工作,非常方便。

  • 04

    破壁料理机功能:
    破壁料理机可以用来打米糊、绞肉、煮粥、煮豆浆、打果汁、蔬菜汁、玉米汁、各种汤、米昔、沙冰等,功能很强大。

湿美电气