丁桂儿脐贴适合多大宝宝

<strong>一般情况下丁桂儿脐贴适合0-3岁的宝宝使用,七岁以内的孩子也可以使用。</strong><br>丁桂儿脐贴是辅助治疗小儿腹痛、腹泻、腹胀的外用药物,具有健... <strong>一般情况下丁桂儿脐贴适合0-3岁的宝宝使用,七岁以内的孩子也可以使用。</strong><br>丁桂儿脐贴是辅助治疗小儿腹痛、腹泻、腹胀的外用药物,具有健脾温中、散寒止泻的功效。<br>丁桂儿脐贴的主要成分是丁香、肉桂,属于偏温性的药物,对于孩子出现明显的腹痛、腹泻、腹胀的情况,可以适当给宝宝贴丁桂儿脐贴。 展开
北域名医
一般情况下丁桂儿脐贴适合0-3岁的宝宝使用,七岁以内的孩子也可以使用。
丁桂儿脐贴是辅助治疗小儿腹痛、腹泻、腹胀的外用药物,具有健脾温中、散寒止泻的功效。
丁桂儿脐贴的主要成分是丁香、肉桂,属于偏温性的药物,对于孩子出现明显的腹痛、腹泻、腹胀的情况,可以适当给宝宝贴丁桂儿脐贴。