自我评价怎么写50字?

亲爱的郡爱生活

自我评价不该只是总结,更应该是推荐。挑选2-3个能力,配合事例,加上自己的职业目标。范文如下:

本人性格开朗、稳重、有活力,待人热情、真诚;工作认真负责,积极主动,能吃苦耐劳,用于承受压力,勇于创新;有很强的组织能力和团队协作精神,具有较强的适应能力;纪律性强,工作积极配合;意志坚强,具有较强的无私奉献精神。

对待工作认真负责,善于沟通、协调有较强的组织能力与团队精神;活泼开朗、乐观上进、有爱心并善于施教并行;上进心强、勤于学习能不断提高自身的能力与综合素质。在未来的工作中,我将以充沛的精力,刻苦钻研的精神来努力工作,稳定地提高自己的工作能力,与企业同步发展。

范围

一、知识掌握的自我评价

从记忆、领会、应用、分析、综合等方面来评估自己对知识的学习情况。将知识点与目标得分率制成简易图表,就可一目了然地知道自己学习上的优势与不足。

二、学习动力的自我评价

三、工作学习策略的自我评价

四、学习能力的自我评价

1、获取信息的能力:包括感知能力、阅读能力、搜集资料的能力等。

2、加工、应用、创造信息的能力:包括记忆能力、思维能力、表达能力(口头的、文字的)、动手操作能力、创造能力等。

3、学习的调控能力:包括确定学习目的、制定和调整学习计划、培养学习兴趣、克服学习困难等。

4、自我意识和自我超越的能力。

5、业务能力:包括业务的熟练程度、任务的完成情况。

6、与人沟通的能力:包括工作中与人交往的顺利程度、平时与人的关系好坏等等。

北京连晓文化传媒有限公司_