贵 金 属交易 有没有比较正 规的?

贵金属交易有没有比较正规的?... 贵 金 属交易 有没有比较正 规的? 展开
jdjsbzbzh
现货贵金属是一种创收能力强悍的投资品种,同时也是以美元计价的国际投资品种,不少国内投资者都很感兴趣,同时也相对地陌生。而国内有没有正规的现货贵金属交易平台也成为了很多投资者都感兴趣的问题,下面为大家详细解答:

  从严格意义上来说,国内并没有现货贵金属投资平台,但是有交易模式与它比较相近的、以人民币计价的青代品种,感兴趣的投资者可以在银行渠道进行了解。但大田环球可以肯定地告诉大家的是,相关的投资品种无论在杠杆水平,交易时间长度,以及交易的限制方面,都要远远逊色于真正的伦敦金交易。

  但大家千万不要忘记,香港作为我国的特别行政区,同时也是十分重要的国际金融中心和贵金属交易中心,这个市场中就有相当正规的现货贵金属交易平台,不但受到香港法律和权威行业组织的监管,而且完全向国内投资者开放。通过它们,国内投资者可以享受到与国际投资者无异的伦敦金交易服务。

  在香港选择正规的现货贵金属交易平台,投资者一定要先确认平台的资质,权威认证才最值得投资者放心。

  大田环球作为业内领先的贵金属交易平台,有资深分析师坐镇,能够帮助客户在贵金属市场轻松抓紧每一次盈利机会。也有一些独创服务,比如平台自己研发了微点差账户,能筛选市场报价,让投资者用更低的成本进场交易。