头顶头发越来越少是什么原因?

匿名用户
大量喝酒显然对我们有害,还会使头发的正常的代谢功能受到严重的影响,因此致使大量头发掉落。出现头发大量掉落有以下几点原因:
1节食引起的营养不良:不要为了瘦身而不吃饭,这样容易造成营养不良,注意饮食均衡,营养不良容易影响头皮头发的生长,这样下去很可能就会造成头上大量掉头发;
2精神压力:大多数人因为工作压力大,造成精神长期处于紧张状态,这会使头发进入休止期,持续这样会酿成头上大量掉发;之前我夜班的那一年里,也许是由于生活作息絮乱,使头上的头发细薄,发际线倒退,很在意自己的形象,用过一些方式,可是没有用。无意中百度上面使用了可以帮助生发的首姜源育发水,坚持使用了几个月后,大量掉发的部位慢慢长出了小头发,头发密了很多,心情好就是快乐,精神面貌比之前更好了。
3不良的生活:经常熬夜会使我们的免疫力下降,会使发根易出油,长期下去,就容易酿成大量掉头发;这些体会应该能给你带来启发。