电信卡家里的主卡有5G网络,外面的副卡怎么只有2G网络

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
您好,首先查询您的终端和手机卡的信号覆盖情况,电信5G套餐可以加装两张副卡,如需办理电信5G套餐可以通过电信营业厅,网上营业厅渠道办理的,回答仅供参考,更多安徽电信套餐,业务资讯可以关注安徽电信公众号。
v给v给123

电信卡家里的主卡有5G网络,外面的副卡有2G网络是因为电信版双卡双待手机卡槽2的移动或联通卡只能支持2G网络。 所使用的手机不是全网通手机,或者是移动、联通订制手机,所以安装的电信卡只显示2G网络。

也有一些比较早的双卡手机,主卡支持2、3、4G,而在副卡上的所有卡都是2G信号,手机电信卡显示3G4G信号,短暂不显示的情况,可能所处地域信号差导致只显示2G信号网络。

电信手机卡网络差原因

1、信号差,上网传输速度和网络强度有关,如信号低于一半如5格满格信号的情况下低于3格,就会引起网络不通畅。

2、信号问题和很多方面有关,比如您周围环境,相同范围的有没有人和您抢信号,第三方软件干扰,或者硬件或者系统问题。