求推荐质量好的高颜值蓝牙耳机?

W莩7济冥蓢6
像苹果的AirPods Pro,索尼WFXM4,B&O beoplay EQ,ROtt KRON乐旷陶瓷耳机等等,质量都很靠谱,外观也很漂亮。
如果要从这几款几面再选出一个好的来,我觉得还是乐旷陶瓷耳机,我现在用的就是这款,颜值是真的很抢眼,我觉得这是有史以来看到的很时尚好看的耳机了,我当时一眼就相中了,虽然因为价格犹豫了好久,但最后还是没忍住剁手了。这款耳机有好几种时尚配色,我的是乔欣同款的漾漾初春配色,少女心爆棚,现在用着真的太喜欢了,质感非常棒,时尚感非常好,音质也不错,佩戴舒适。
另外,乐旷耳机还附带了一条很前卫的耳机链,不只可以搭配耳机来用,还能在上面自己DIY其他配饰,非常的贴心。
质量就更靠谱了,它用的是很高级的陶瓷材质,硬度、密度都很高,比较耐磨,我经常跟钥匙一起放包里,一点都没问题。。满意我的回答的,给个大大的赞吧。
GRAScn
匿名用户

质量好的并且高颜值的蓝牙耳机有很多噢!虽然许多大牌都做到了质量好并且高颜值,但是现在的开价品牌也不落后,许多耳机的效果都堪比蓝牙耳机,现在给你推荐几款耳机给你参考一下,希望能给你有效地帮助哦~~

第一款:NANK南卡Lite Pro2蓝牙耳机

南卡作为新锐国货品牌,其品牌一直致力于打造最适合大众的高端数码科技!南卡Lite pro2蓝牙耳机是目前千元下最优秀的半入耳蓝牙耳机,搭载了高通3040芯片蓝牙5.2方案、60ms赛事级低延时、13mm大尺寸动圈发声单元、南卡Super sound OS声学系统、以及成本极高的高通3040芯片等等各种高配置的工艺系统!

同时这款南卡Lite pro2在电竞游戏行业圈内非常具有口碑和名气,在耳机测试阶段就已经邀请了1600多名专业电竞玩家对50多款主流热门游戏进行测试!致力将最好的游戏体验呈现,而专业的南卡Game mode低延迟游戏模式就是为各大游戏场景提供专属低延迟信号通道,屏蔽外界干扰的同时还优化了信号传输,从而达到了突破行业的60ms赛事级低延迟!从而成为英雄联盟手游推荐耳机,成为各大电竞游戏比赛专业游戏蓝牙耳机!

第二款:漫步者GM5蓝牙耳机

这应该是一款男生不会拒绝的一款蓝牙耳机,这款蓝牙耳机套上胶套后给人的感觉就像是太空舱。科技感满满,这款耳机的设计可谓是带着诚意来的,辨识度高,耳机的设计就是在告诉大家这是一款主打游戏的蓝牙耳机。除此之外,这款蓝牙耳机的单次续航就能高达6小时,总续航可以高达34小时。这对于蓝牙耳机来说可以说的上是非常厉害的续航能力了,在游戏的过程中也不怕耳机没电,更加沉浸在游戏世界中。

第三款:声阔降噪舱Liberty Air 2 Pro蓝牙耳机

这款耳机主打的卖点是五合一的多场景双馈降噪、HearlD2.0声纹自调节、十层高硬度镀膜等。总结下来,这是一款音质和降效果拉满的一款蓝牙耳机。包装设计延续了声阔的一贯风格,采用磨砂的设计,手感非常棒,也不会留指纹。耳机仓的设计开启方式很特别,采用上下滑动开启的方式,非常独特。它支持主动降噪,声阔的内里设计非常独特,可以同时拾取耳机内外的噪音再进行消除,和其他蓝牙耳机相比,降噪效果更好。

第四款:VIVO TWS 2蓝牙耳机

VIVO的蓝牙耳机给人的第一感觉就是体积与重量偏小,单只耳机能提供4.5小时的续航能力,这对于耳机来说4.5的续航刚刚好,它的总续航能达到30小时。外出一两天不充电使用也是绰绰有余。这款耳机比苹果家的AirPods Pro还要再小上一圈,是因为它的材质相对更薄,实际佩戴的时候也不会有负重感。除此之外,它的主动降噪功能会比音频表现能力更好,它可以有效过滤各类低频噪音,会保留相对高频的人声,不怕错过语音播报了。

刘流留666666
选耳机也不能完全看颜值,性能也很重要,在这里我从匹配度、连接顺滑度、音质、功能等多方面对比,推荐几款颜值和实力并存的耳机:
1. Beats Fit Pro
设计上,Beats Fit Pro很具有辨识度的一定是耳机本体,配备了鲨鱼鳍耳翼,从造型来看有一点运动感十足的味道。在实际使用中,耳机的全新耳翼,确实能够保障更好的佩戴稳定性,软硅胶的材质,耳翼可以随意弯折从而去适应用户的耳廓需求。
音质表现,Beats Fit Pro真无线耳机此次搭载了定制的双元件传感器,传感器长度仅为9.5mm,拥有全频段的出色动态范围,总的来说在高、中、低频的表现都比较均衡,没有很明显的风格化侧重,但是在聆听一些流行曲子时,Beats Fit Pro带来听感要更加优秀一些,也更加受到当代年轻一族欢迎。
此外,最亮的地方还是,Beats Fit Pro支持“空间音频”功能,换句话来说,就是收听的音频支持了杜比全景声,“空间音频”就会发挥了作用,耳机输出的声音会环绕在用户四周及顶部,提供更强的沉浸感,比如试听杰伦的演唱会杜比全景声版本,你能明显发现似乎有点身临其境的感觉,临场感非常给力。
Beats Fit Pro同样支持了主动降噪与通透模式,从降噪体验上,Beats Fit Pro的降噪效果完全能够与AirPods Pro一较高下,特别是对于中低频环境噪音的抑制,开启整个世界瞬间安静,仅剩下周围经过人群微弱的交流声。在搭载了H1芯片之后,与苹果设备的无缝联动,这对于果粉来说是很友好的。此外,Beats Fit Pro通透模式也保持了很高的水准,在开启通透模式下,摘掉耳机可以达到无缝衔接外界声音的效果。
续航方面,耳机在主动降噪或通透模式下,耳机单次使用6小时,搭配充电盒可以长达27小时,另外自适应均衡模式下,单次续航时间达到7小时,综合续航时间超过了30小时。支持快速充电功能,充电5分钟,可播放1小时。不过美中不足的是,Beats Fit Pro并不支持无线充电。
Beats Fit Pro 真无线降噪耳机 运动蓝牙耳机 兼容苹果
京东
¥1499.00
去购买
总体来看,Beats Fit Pro像是AirPods Pro的运动版本,在H1芯片加持下,可以和苹果原生的产品无缝联动,压缩体积的同时搭载如此众多的元器件,且保证了佩戴的舒适性和续航,显示着Beats的设计水平。
2. 捷波朗(Jabra)Elite 7 Active
设计上Elite 7 Active整体依然延续Jabra的一贯主张时尚简约风格,整个耳机体积与捷波朗之前素以最小著称的蓝牙耳机Elite Active 75t相比缩减了16%,使得耳塞能够轻松地贴近耳朵内部,轻松的靠在耳廓上。
令人惊喜的是,捷波朗重新设计了其专有的 EarGel 耳塞,实属意外,使其更加细长、圆滑,实体体验来看效果很惊人的,再次提升了佩戴的稳定性,而且在耳朵周围形成一个良好的密封,比如,在跑步和进行原地锻炼(如仰卧起坐、平板支撑和俯卧撑)时十分稳固,不会出现脱落的情况。
另外,作为一款运动蓝牙耳机,Elite 7 Active提供了IP57的防尘防水等级,尤其是防水7,确实很意外,即可以在1米水中防30分钟浸泡影响,换句话来说,无论是户外运动还是室内健身,根本不用担心因为汗水污渍或者雨水等导致耳机报销。
至于舒适度,实测佩戴一整天,无论是休闲聆听还是运动健身,都没有感觉到任何酸痛。
以个人对捷波朗耳机的了解,无论哪一款型号都会与其独立开发的APP挂钩,具体怎么说呢?就是平常使用的时候,耳机本体与其APP各种功能搭配操作往往能带来不一样的用机体验。此外,Elite 7 Active在操作方式方面,依然选择了传统物理按键操作,这种选择大大增加了操作容错率,更加适合运动健身场景需求。
Elite 7 Active默认音效趋向于加强低频效果,这也是jabra调音的一大特点,对于健身爱好者或者注重音质的人来说是很友好的。另外,在加持黑科技APP的MySound+功能下,可以获得强劲的频率范围并享受更强劲的低音,还可以个性化的设置所需最佳音效方案。
实际测听时,像《Wants and Needs》这种节奏鲜明的曲目能让人感受到能量爆棚,曲目中808的鼓声敲得很重,感觉就像有东西在“碰撞”我的耳膜,当然这种感觉是非常舒服的。
当我切换到皇后乐队的《波西米亚狂想曲》,无论在什么哪一种音效模式下,标志性的低音都能顺利地进行,并保持其不错冲击感,曲子中不同的乐器处理得很好,音乐中此起彼伏表现的酣畅淋漓。
总的来说,Elite 7 Active带来运动音质体验是值得称赞的,特别是在与APP的融合使用,更是让人有点欲罢不能的感觉。
在结合APP下,Elite 7 Active提供了11级声噪控制,包含5级降噪,5级透听以及省电模式,可以有效阻挡外界环境音以及人声的进入耳朵,像空调机的嗡嗡声或者健身器械的砰砰声是感觉不到的。
其中可调节透听模式,算是一大亮点,能够轻松应该不同场景需要在隔绝噪音的同时能感知到周围情况的双向选择需求,举个实例,在上班的时候你需要安静状态下工作,又可以和同事无障碍交流,而不需要摘掉耳机。
在开启主动降噪的情况下,Elite 7 Active提供了8小时使用时间,这在同类产品中算是最高的。加持充电仓,可以续航长达30个小时。此外,Elite 7 Active快速充电相当惊艳的,5分钟的充电时间可以续航1个小时,还支持无线充电。
捷波朗在通话质量方面一直享受很高的赞誉的。实际通话过程中,Elite 7 Active表现相当好,耳机配备的四个麦克风阵列确实能精准的拾取人声,即使身处环境音比较复杂的地方,依然可以保持清晰通话。采用的蓝牙5.2版本,保证日常使用时信号传输的速率以及稳定性。
总之,Elite 7 Active算得上是一款为运动而生的蓝牙耳机,无论是性能表现,还是佩戴体验,都具备耐打的实力。
捷波朗(Jabra)Elite7Active 真无线主动降噪蓝牙耳机 7
京东
¥1499.00
去购买
3. 森海塞尔(Sennheiser)CX Plus
硬朗的外观,无过多装饰。5.2蓝牙版本保证它可以无碍连接任何手机、电脑,不会出现掉线问题。
附配置如下:
音质方面没得说,装载了流行的主动降噪功能,值得尝试。
森海塞尔(Sennheiser) CX Plus 真无线蓝牙5.2主动降
京东
¥1099.00
去购买