best中文意思是什么

生活分享者

best中文意思是最好的,最出色的。

读音:英[best],美[best]。

释义:

n.最好的人,最好的事物;最佳状态。

adj.最好的。

adv.最好地。

vt.打败,胜过。

短语:

the best friend最好的朋友。

the best student最优秀的学生。

the best way最方便的路线。

best的例句

1、That suit is best that best suits me.

最合体的衣服是最好的衣服。

2、One of my best friends. Best friends.

我最好的朋友之一了,最好的朋友。

3、We tried our best, so we are the best!

不管结果如何,我们努力了,我们就是最棒的!

4、I will do it to the best of my ability.

我一定会尽全力以赴。

5、Best of the best is what we strive to be.

我们努力是为了成为。

6、I will help you to the best of my ability.

我会尽我所能帮助你的。

Storm代理