悬疑电影

喜欢娱乐的小朋友吖

悬疑电影如下:

1、《沿路而下》

劫盗电影类型的谜题,通常就是角色们千方百计想要解开的宝藏机关,在《沿路而下》里,谜题主轴就是大名鼎鼎的西班牙银行。

2、《怒火重案》

《怒火·重案》是谢霆锋和陈木胜合作的最后一部作品,也是他在出道25周年之际献给观众的一部警匪动作片,拍出了一部风格凌厉、故事一气呵成的动作电影,《怒火·重案》是2021年最火的一部港片,火成了一部票房爆款。

3、《除暴》

如果用一句话形容《除暴》,可以说这是一部非常平庸的电影,因为这部电影的确没有什么新意。不过,和其他一些平庸电影不同的是,《除暴》不止平庸。除了平庸之外,这部电影还带着些惊艳,在惊艳中又有些许拧巴。简而言之,《除暴》就是平庸中带着惊艳,惊艳中带着拧巴。

4、《神探》

《神探》作为一部能被纽约大学电影专业编写进教材的电影,不仅代表了当时香港电影的荣耀时期,也代表了中国电影走向世界的开端。

5、《记忆大师》

《记忆大师》是导演陈正道“大师”系列的第二部,上一部是同样烧脑的《催眠大师》。看过这部电影的人,都会因剧情复杂为自己的智商捉急,因为情节线太芜杂太紊乱,而且有些是专门为观众挖坑的“废情节”,精心设置让你的推理跑偏的。