照片怎么换背景图

为生活一起努力吖

照片怎么换背景图步骤:

1、删除证件照背景

首先,我们打开Word文档,选择一张需要更换背景色的证件照片,然后选中已经添加的证件照,点击图片格式删除背景。

2、随后,我们点击标记要保留的区域,使用记号笔将需要保留的区域进行标记,最后点击保留更改,就可以看到删除背景后的证件照。

3、证件照上色

首先,我们选中已经删除背景的照片并用鼠标右键点击,选择设置图片格式,在右侧弹窗处点击填充与线条并选择纯色填充,最后添加颜色即可。

4、证件照打印

如果你的身边有打印机,可以使用快捷键Ctrl+P,进入打印预览界面,用电脑连接身边的打印机,就可以将证件照打印出来啦。

5、借助工具

当然,除了用Word更换证件照背景,我们还可以借助工具对证件照的背景进行更换,操作方法很简单,只需要选择智能证件照功能,将照片添加,就可以更换证件照底色,还能修改尺寸大小。

嗨格式
嗨格式是苏州开心盒子软件有限公司旗下的独立品牌。苏州开心盒子软件有限公司是一家专注软件研发的互联网科技公司。

照片怎么换背景图??在图像处理和设计领域中,抠图是一项非常重要的技能。接下来,我们将为您详细介绍抠图的具体方法和步骤,让您能够快速、准确地完成这项操作,并实现更多的创意和效果。电脑端点击这里免费下载—>> 【AI智能抠图,三秒出图

方法一:AI智能批量抠图软件

电脑端点击这里免费下载—>> 【AI智能抠图,三秒出图

1、点击上方链接直接获取绿色官方正版软件,运行软件安装到本地,启动软件;进入软件主界面可以看到多个功能,可以根据我们的图像选择对应功能,如人像抠图、物品抠图、图章抠图等多种场景;

2、软件支持单张添加或者批量添加两种模式,添加完成后AI智能识别边缘区域,直接扣取需要处理的背景,保留发丝细节、根根分明;

3、作图区域右侧支持更换背景、更换底色、修改图片尺寸等功能,我们可以根据自己的需求调整,处理完成后点击右下角的保存按钮,直接保存图片即可。

方法二:微软的office word软件

1、打开Word,点击【插入】→【图片】,将你需要更换底色的照片添加上去;选中照片,点击【格式】→【删除背景】,就可以手动删除你需要更换的背景色;

2、在【设置图片格式】窗口中选择【纯色填充】,再选择需要更改的背景色即可。

方法三:Adobe Photoshop软件

1、打开PS,添加需要更换背景底色的照片,点击【魔棒工具】→【背景】,删除原来的背景颜色;

2、接着点击【油漆桶】,选择前景色,将颜色更改为你需要的底色,然后保存图片即可。

以上就是分享给大家的三种更换照片背景颜色的方法,大家可以根据自己的需求选择对应的方案,希望分享的方法可以帮助到有需要的小伙伴~

DD05050505
给证件照换背景颜色可以用这个方法,我看朋友都是在手机上制作的证件照,非常快全自动,电子照直接下载,纸质可快递,底色自己选。
1、支付宝首页搜:照点点。
2、点击进入照点点,选择寸照或热门证件。
3、对着自己拍或者上传照片,即可生成对应底色的证件照了。
󠖴
写完整的旋律Ax

我看朋友都是在手机上制作的证件照,߅非常快全自动,电子照直接下载,纸质可快递,底色自己选。
1、支付宝首页或微信搜:照点点。
2、点击进入照点点,选择寸照或热门证件。
3、对着自己拍或者上传照片,即可生成对应底色的证件照了。

气振存x
还在为证件照换底色和尺寸而头疼吗?今天教你一种便捷的方法,轻松换底色!
方法:
1. 支付宝搜索:吉吉照
2.选择下方小工具
3. 选择所需要的证件照尺寸和大小
4.上传已有照片,或者直接拍摄一张(直接拍摄效果更好)
5.对拍好的照片进行一键换装,一键换照片底色。
6. 点击保存电子照或者冲印纸质版证件照