怎么判断女生喜不喜欢自己

爱家爱生活222

判断女生喜不喜欢自己的方法:

1、她和你聊天时的状态

女生喜欢男生时,可以从一些细节上能看出,比如从她的聊天时的状态,就能看出这个女生是否喜欢你,在聊天过程中,要是女生会主动和你聊天,主动去了解你,每次聊天时都关心你,那说明这个女生对你有意思。

2、约会时的表现

两个人约会时,可以清楚的知道,对方是否喜欢你,可以从对方的语言来告诉你,因为互相喜欢的两个人心意一定是相通的,就比如说到你身边发生的一些事情时,她是否会有和你同样的感觉。

3、对方的付出程度

爱情是相互的,如果只有一方面付出,那她会理所应当的接受,对于这样的感情一定是失败的,不能走到最后。

所以要想做到对手是否喜欢你,那可以看对方的付出程度,如果对方愿意为你付出,关心你,照顾你,那对方可能喜欢你,遇到这样的女孩,要好好珍惜。

4、对你的情绪变化

一个女生真的爱你,那在没有你的时候,她会感到没安全感,虽然做到你很忙,但也会忍不住的想找你,因为心里有你,想着你。

5、看触碰反应

女生如果喜欢你,即使她不承认,身体也撒不了谎。

在吃饭或游玩的过程中,如果你不小心触碰到女生的肢体,女生没有很排斥,而且很自然地默认了你的触碰,那么女生十有八九是喜欢上你了。

要知道人和人之间是有安全距离的,也就是所谓的界限感。越是陌生的人,安全距离越远。陌生人、认识的人、熟人、朋友、家人、伴侣,随着亲密关系的递增,安全距离越近。

如果是别人突然打破跨越了原本的安全距离,那么我们本能地会排斥,条件反射地想要远离。所以如果是被不喜欢的人触碰,女生一般会条件反射缩回去,因为不适。

所以,如果你不小心触碰了女生,而对方很自然地没有排斥,那么女生大概率是喜欢你的,因为在她心里,早就把你拉入了伴侣的亲密区域。你的触碰,她不但不会反感,还会喜欢。