薯片有哪些牌子

农耕老田

薯片品牌有:

1、Lay’s乐事

乐事创立于1932年,是美国百事公司旗下的知名薯片品牌,也是大众最熟悉和最欢迎的薯片品牌之一,旗下的薯片产品口味十分多样,深受世界各地消费者的喜爱。

2、Oishi上好佳

上好佳是1966年诞生于菲律宾的知名休闲食品品牌,是膨化食品品牌排行榜之一,主要经营薯片、糖果等休闲食品,产品凭借着多样化的口味和精美的包装畅销全国。

3、可比克CAPICO

可比克是福建达利园食品集团旗下的薯片品牌,集团创立于2003年,其生产的薯片品种口味多样,凭借着香、脆、薄的口感赢得了广大消费者的青睐。

4、Pringles品客

品客创立于1970年,是美国宝洁公司旗下知名的薯片品牌,自1997年进入中国市场以来凭借其独特的外形设计和清香脆爽的口感赢得了众多消费者的喜爱。

5、薯愿

薯愿是韩国好丽友食品集团旗下的非油炸薯片品牌,创立于2009年,口味非常多样,有红酒牛排味、蜂蜜牛奶味、烤鸡沙拉味等,在中国市场非常受欢迎。

济南德固机械