steam好玩的单机游戏

风林网络手游平台
steam上好玩的游戏有:
1、《永劫无间》:这款游戏很多小伙伴们都不陌生,发行2月余,steam上好评近5W。热爱金庸和武侠片,年少也曾有过游侠梦的的铁汁们,这款游戏结合了武侠元素与吃鸡玩法,你们绝对爱。
2、《战地风云2042》:《战地2042》是一款第一人称射击游戏,游戏中,你将走进因失序而面目全非的近未来世界。玩家可以通过全新的专家系统选择自己在战场上的角色,并组建一支量身定制的小队,在小队队友和尖端武器的帮助下,适应并征服瞬息万变的战场并有能力应对任何战斗情况。
3、《NewWorld》:这是一个充满了危险和机遇的新世界,玩家们在一个实时战斗系统里,可以选择独自战斗,也可以选择组建一个小团队,你们将作为一个冒险家海难在超自然的岛屿强大自己,随时准备战斗,为自己打造一个新的命运。
aa
生活大家a

steam好玩的单机游戏:

1、《Among us》

《Among us》是可以让玩家体验狼人杀玩法的游戏。游戏非常的好玩,并且在游戏中玩家还可以交朋友,或者邀请自己的朋友一起来玩,可以多个朋友一起玩这个游戏。

2、《死亡搁浅》

传奇游戏制作人小岛秀夫带来颠覆传统游戏题材的全新体验。山姆·布里吉斯必须勇敢直面因死亡搁浅而面目全非的世界。手握残存的希望碎片,踏上征途,逐步重建已分崩离析的世界。

3、《恐鬼症》

《恐鬼症》中你可以和你的小伙伴们明确分工,前往各个不同的地点之中寻找鬼怪,并找到它们存在的证据。

4、《人类一败涂地》

这款沙雕游戏从上线开始就获得了极高的热度,各大游戏主播丝毫不吝惜对它的赞美之词。在这款游戏中通关是一件很次要的事,让玩家们最兴奋的是能够拖着那具软趴趴的身体干一些出人意料的沙雕事。在这款游戏里你可以体验到极大的快乐,心情不好的时候特别推荐去玩一玩。

5、《Fishing Planet》

是一款养老级别的单机游戏,它把钓鱼这项运动稍加简化之后呈现给玩家们,高度还原了钓鱼的整个过程。在这款游戏中玩家只有钓鱼一件事可以干,等待鱼上钩是一个漫长而又轻松的过程,去掉了现实中钓鱼的风吹日晒,在电脑中进行安逸的钓鱼活动。