影评怎么写

鲨鱼星小游戏

写法如下:

写影评的时候可以从电影故事中的某一个情节写起,然后从这个情节里面,人物的一个动作,都可以写出人们的很多感受。在电影中经常会出现一些错误,即所谓的穿帮的情节,比如演古装戏的时候,里面的人物却戴着手表,可以对此进行评论。

影评的的形式可以多种形式,比如诗歌就是不错的形式,服装以及人物的妆容也可以成为人们影评的重要的内容,对比式的写法,也可以帮助人们更好的表达出来,看完电影之后的感受。

经典影评介绍

1、《冲出亚马逊》里王晖坚强、勇敢、正直的精神让我感叹,在今后的生活和学习中,我会像王晖一样,超越自我,改掉坏毛病,从现在起好好学习,不怕困难,不半途而废,长大后尽自己的力量为祖国效劳!

2、从《放牛班的春天》这部片中我想到了白老师的一句话:“世上没有坏学生,只不过没有好的习惯而已。”所以,从自我做起,养成好的习惯,以后尽其所能去帮助需要帮助的人。