最强大脑潘周聃是第七季哪一期

张老师休闲娱乐

最强大脑潘周聃是第七季第一期。

潘周聃起身时扭头加侧身的动作被网友解读为 " 比较拽 ",加上他的名校毕业生身份,就被定义成为 " 狂拽学霸 "。潘周聃后来专门做了澄清,其实就是当时的位置比较挤,为了不碰到两边的人,才这样起身。

他无意间做出的动作被网友重新剪辑后,在网上引发热议,网友纷纷模仿起潘周聃那自带 " 拽气 " 的扭身动作。潘周聃这个名字,一时成了大家心中的 " 动词 "。

《最强大脑第7季》介绍:

《最强大脑第7季》5月15日起每周五晚更新。打破脑力边界,无畏高压战场,用实力与勇气冲破圈层禁锢!挑战地图已解锁,与蒋昌建、薛兆丰、攸佳宁、陶晶莹、郭麒麟一起,迎接初夏脑力风暴。