广州车牌需要什么条件

鲨鱼星小游戏

个人同时符合以下条件的,可以申请广州车牌:

一、住所地在本市。

二、持有有效身份证明和有效机动车驾驶证

三、名下没有本市登记的中小客车,或者名下本市中小客车在公安交通管理综合应用平台均登记为“注销”或“被盗抢”状态。

四、名下没有持有有效的本市中小客车指标。

五、不具备更新指标申领资格。

六、2年内没有逾期未使用以摇号方式取得的增量指标。

申请广州车牌需要提供的材料

1、《机动车注册、转移、注销登记/转入申请表》原件。

2、机动车所有人身份证明原件和复印件。

3、机动车的来历证明。

4、国产机动车整车出厂合格证明原件;进口机动车《货物进口证明书》原件;海关监管机动车《中华人民共和国海关监管车辆进(出)境领(销)牌照通知书》原件。

5、车辆购置税的完税证明或者免税凭证。

6、机动车交通事故责任强制保险凭证。

7、车船税纳税或者免税证明。

8、法律、行政法规规定应当在机动车注册登记时提交的其他证明、凭证。

9、属于代理登记的,还应提供代理人身份证明和机动车所有人出具的具有法律效力的书面委托书原件。

以上内容参考:广东省人民政府-广州市人民政府办公厅关于印发广州市中小客车总

以上内容参考:广东省公安厅交通管理局互联网交通安全服务管理平台-窗口办事指