霍英东家族正式分家,霍启刚未来可以分多少钱,至少几十亿港币,如何看?

影视真面目

说到霍英东家族,许多人都知道他们在南沙有3万亩地皮,这些地皮是很多年之前霍英东买下的,至今大部分都没开发。这些土地已经闲置了二三十年,现在这些地皮已经涨到了总价值3千亿了。不过霍家依然没有打算把这些地皮用来兑现,许多人也说霍英东家族真是豪气,3万亩地皮是不租也不卖。其实即使不卖,如果用来放租,按照一亩地皮一年10万元的租金就可以,3万亩地皮一年收租30亿,这也不是一个小数目了。

在超哥上台后,香港的发展必然要进入一个新的时代。在之前,超哥就曾踌躇满志地发言,希望对香港的经济作出一些大的改变。作为竞选办公室副主任的霍启刚,未来势必会得到超哥的重用。超哥当选,霍启刚的家族也会迎来一片光明。李家超成功当选,霍英东家族或成了“赢家”?霍启刚“前途光明”?超哥成功当选了,霍英东家族也跟着成为赢家,霍启刚今后前途无量。

霍启刚能够踏入政界发展,可以说是完成霍英东当年的夙愿。霍英东对霍启刚是一直寄予厚望的。在霍启刚很小的时候,他就曾跟随着霍英东到过北京,接受爱国教育。这在他的脑海里,建立起深厚的爱国情怀。而霍启刚在长大后,也是十分深爱祖国,曾不止一次地公开表达过对祖国的热爱。所以,无论前路有多坎坷,他都希望从政来实现自己的爱国情怀。

霍启刚未来肯定会跻身权力中枢了。霍启刚年轻有干劲,而且是根正苗红。霍启刚出生于1979年,从目前来看,可以说是香港未来的候选力量了。超哥开了几次发布会,霍启刚都是直接站在身后,显然是被委以重任。

霍英东当年自己就是副国级,一生为国家做出了巨大的贡献,可惜的是霍英东的10个儿子没有一个从政。霍英东大房的三个儿子,霍震霆就接近从政,可是他走了体育的路子,本来霍震霆也有机会从体育界转到政界发展。

霍启刚虽然从不参与家族斗争,但是属于他的那一份肯定少不了。霍启刚的父亲霍震霆持有家族公司22%的股份。以霍震霆的年纪来说,目前肯定暂时不会分家,如果10年之后再分家,那么假设霍家家族公司的资产已经增长到1000亿,那么霍震霆的股份就价值220亿了。

霍震霆有三个儿子,那么每一个儿子就至少可以分到几十亿。霍启刚也根本不缺钱了。这也是为何他不从商去从政的原因了。郭晶晶自己也有不少资产,她当运动员的时候也赚了不少钱,也在北京买了不少房产,个人身家上亿也有了。现在郭晶晶也有一些代言,每年也有不少收入,他们夫妻是不缺钱的,所以都可以去做自己喜欢的事情。霍启刚可以去从政,郭晶晶可以在家里安安心心带孩子。