信有什么好听的歌曲

在我龙3370

推荐几首好听的古风歌曲:《倾尽天下》、《琴师》、《上邪》、《锦鲤抄》

1、《倾尽天下》:“血染江山的画,怎敌你眉间一点朱砂。覆了天下也罢,始终不过一场繁华。”相信无数人的古风歌曲的入坑曲都是这首《倾尽天下》了吧,河图温柔的声音缓缓地向我们述说着一区悲歌。时间告诉我们,什么才是真正的经典。

2、《琴师》:音频怪物演唱的古风歌曲《琴师》是能和《倾尽天下》相媲美的经典,一经推出就广受欢迎,歌词写得扣人心弦,引人遐想纷纷。随着老妖既低沉又有魅力的歌声,脑海中瞬间就能描绘中深宫中一名身不由己的琴师,为君王抚琴的画面。

3、《上邪》:小曲儿演唱的《上邪》改编自汉乐府民歌上邪,讲诉了一位公主与将军的故事,随着歌词的递进,整个故事呼之欲出,适逢乱世,相爱的恋人不能相守,甚至连互诉衷肠都无法做到。只能亲眼看见自己的深爱之人,身着红妆嫁给他人……

4、《锦鲤抄》:是银临所有的古风歌曲中人气最高的一首,整首歌曲都十分唯美。这首歌来源于银临的一场梦境,并由此带来了一个美丽的故事。一定要看完歌曲文案再细细品味歌词,这是一首初听就能够惊艳众人的优秀歌曲。