华为手机左上角的灯一直红灯怎么办?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

立即充电,红色长亮(充电状态下)是电池电量低于警戒值

指示灯含义:

指示灯不同颜色和闪烁方式代表不同含义:有未接来电和未接信息时绿灯闪;电量警告时红灯闪,平时不闪;充电时在百分之十是绿色;百分之五十时是橙色;百分之百时是绿色。

指示灯作用:

红色闪烁:电池电量低、电池过放无法充电,或不能正常开机

红色长亮(充电状态下):电池电量低于警戒值

橙色长亮(充电状态下):电池电量高于警戒值

绿色长亮(充电状态下):充电接近完成或已经完成

绿色闪烁:有新消息、新邮件、未接来,电、日程提醒,或错过的闹钟。部分第三方应用,比如QQ、微博、微信等,如有新通知,指示灯也可能会显示为绿色闪烁。

华为mate系列

华为的mate系列,p系列和nova系列基本上都是支持NFC功能的,只有畅享和麦芒系列不支持。华为P20采用了5.8英寸显示屏,华为P20Pro采用了6.1英寸显示屏,分辨率均为2240x1080。

华为的大多数旗舰手机都支持NFC技术,并且经过这几年的发展,华为手机的NFC功能也有着丰富的功能,除了HUAWEIPay支付、NFC公交卡,NFC门禁之外,华为还有eID身份证功能。

通洋光电