华为mate30pro尺寸

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

华为Mate30的机身尺寸:宽度:76.1mm;长度:160.8mm;厚度:8.4mm。

华为Mate 30 Pro采用6.53英寸OLED全面屏,屏幕弯曲角度达88度。内置3D深度相机,环境光和接近传感器以及前置摄像头,还有一个手势传感器,采用磁悬发声取代了常规的听筒。搭载HUAWEI Kirin 990 5G(麒麟990 5G)处理器,华为Mate30系列手机还主体将首发预装基于安卓10的EMUI10.0系统。

华为Mate 30 Pro将电池容量增至4500mAh(典型值),3G通话时间:最长可达25.7小时。理论充电约0.97小时,理论待机最长可达12.4天。手机支持最大10V/4A超级快充,兼容4.5V/5A或5V/4.5A超级快充,兼容9V/2A快充。手机同时支持27W华为无线超级快充,支持无线反向充电。

防护级别

防溅、抗水、防尘(IP68级别)说明:本手机并非专业防水手机,在正常使用状态下可防溅、抗水、防尘,在受控实验室条件下经测试,其效果在GB/T 4208-2017(国内)/ IEC 60529(海外)标准下达到 IP68 级别。

防溅、抗水、防尘功能并非永久有效,防护性能可能会因日常磨损而下降。请勿在潮湿状态下为手机充电;请参阅使用手册了解清洁和干燥说明。由于浸入液体而导致的损坏不在保修范围之内。

以上内容参考:百度百科—华为Mate 30 Pro

方总
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
华为Mate 30 Pro机身尺寸158.1mm(长) x 73.1mm(宽) x 8.8mm(厚),屏幕尺寸6.53英寸 。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度