华为手机怎么样?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

华为手机还是很不错的,值得购买。华为手机中,有不少手机外观很漂亮,背面指纹开锁特别棒,速度比较快,系统十分流畅的,在试用研究中,目前看着挺不错的不错的手机,大屏,看电视炒股票没问题,运行还不错。

与苹果手机相比,相对来说,华为手机的价格会更加亲民一些,款式也很多,给到消费者更多的选择权。同时,华为手机作为国产手机,各方面也在提升。

华为手机的发展史

2003年7月,成立华为技术有限公司手机业务部;

2004年2月,作为中国第一款WCDMA手机参加法国戛纳3GSM大会并现场演示 ;

2009年2月,在西班牙移动世界大会(MWC)首次展示首款Android智能手机,并宣布与T-mobile合作推广;

2010年9月,在德国IFA展会上发布全球首款with Google的Android2.2普及型智能手机IDEOS;

2012年1月,在美国国际消费电子展(CES)发布P系列“智能手机”Ascend P1 S(厚度仅6.68mm);

以上内容参考:百度百科——华为手机

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品

由于品牌、机型不同,产品的设计理念、适用人群等也是不一样的,各有优势,建议您根据需求及喜好选择合适的机型,同时也可以登录华为商城来参考选购自己喜爱的机型。

华为P50 Pocket手机很不错,参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸内屏6.9英寸,外屏1.04英寸;屏幕色彩:内屏10.7亿色,外屏1670万色;分辨率:内屏:FHD+,2790 x 1188像素,外屏:340 x 340像素,看电影更加舒畅。
2、相机:后置摄像头4000万像素原色摄像头+1300万像素超广角摄像头+3200万像素超光谱摄像头;前置摄像头1070万像素,拍照更加清晰。
3、性能:采用HarmonyOS 2系统,搭载骁龙888 4G,八核处理器 ,带来高速、流畅的体验。
4、电池:配备4000mAh(典型值)大容量电池,续航持久。
5、特色功能:外屏服务卡片、防晒检测、AI测肤、荧光摄影、超级隐私模式、微电影、AI字幕、多屏协同、畅连通话、畅连大文件闪传、万能卡片、超级终端、分布式文件管理、跨设备剪贴板、纯净模式、四网协同、智慧剪辑、智慧分屏、双景录像、人脸解锁、智能截屏、小艺智慧语音、智慧视觉、情景智能等。
可以登录华为商城了解更多的手机参数,根据个人的喜好和需求选择。

相关链接如下:华为商城

    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度