华为手机到店换电池需要多久?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

华为手机换一个电池时间一般30分钟左右。

即日起至即日起至2020年3月5日,指定机型保外更换电池,只需99元/129元,不参与“一口价换电池”活动的机型更换电池时,非保维修收费=维修备件价+人工费。

如您的手机型号符合一口价换电池活动,在服务日持符合参与条件的设备到华为服务店参与活动,可享受减免劳务费优惠。华为服务日为每月第一个周五-周日。

保养电池的方法:

1、不要等电量耗尽后才充电;手机过度放电会对手机有一定的影响,严重时,可能会导致手机无法正常开机,所以尽量在手机提示电量过低时及时充电;

2、使用原装充电器和数据线给手机充电:非原装充电器可能存在各种问题,可能会损伤电池,减少电池的使用寿命;

3、充电时,尽量不要使用手机:一边充电一边玩手机,容易损耗电池,缩短电池的使用寿命;

4、充电完成后,请及时断开电源。