美国“世界警察”之称是如何来的?没有一个国家能威胁它的“老大”地位?

杂谈鲜事boy

美国世界警察的称号怎么来的?他这个世界警察之后,是因为他一直打着人权,打着尊重着这个旗号去干涉其他国家的内政,然后其他国家就给他起了一个外号叫世界警察。但是不要觉得这个外号是什么好的称呼,这是一种调侃。

那时候有没有人能威胁它,作为世界警察地位那当然有了,谁能对他造成威胁,你看他天天想着收拾谁你就知道了,他想打压谁的发展,就是谁对他造成了威胁。因为美国从来不会对那些非洲小伙子进行严重的打压政策,因为没必要啊,随便他们怎么发展,能对对方造成什么威胁呢?但是像中国俄罗斯就是他的重点打压对象,他怕你发展起来呀,更怕你们发展起来呀。

因为举个例子,对方为什么会阻止这些国家的发展,你就知道有一天你在家里睡觉呢,睡挺香的,闯进来以后,强盗趁着你迷迷糊糊的时候打你一头包,把你家里之前的东西该抢的我都抢走了。现在你醒过来了,你每天都在院子里面练肌肉,锻炼身体,强大自己,你虽然一直都对外面说,我没有侵略别国的野心,我只是想保护自己,但是那个之前打你一头包的人,他能放心你这么强大下去吗?因为他知道你虽然不是那种好战的性格,但是人敬我一尺,我敬人一丈的道理,谁都明白。那一头包白打了吗?等我实力强大了,我也把我打回来,这肯定的呀。

动摇了对方作为世界警察地位的就是他的老对手,可以说三国之战,这关系已经很复杂了,你要说完全对抗肯定也不至于也会有很多合作的地方,因为这个事件联合国之中最重要的三个势力支柱不是完全对抗的。但是要说让三者放下戒心毫无防备的去彼此合作,共同为世界发展谋福祉,表面可以,实际上不行,历史问题,制度问题,由来已久,积重难反。

自信的咖啡豆G
是因为他一直打着人权,打着尊重着这个旗号去干涉其他国家的内政,然后其他国家就给他起了一个外号叫世界警察。 但是不要觉得这个外号是什么好的称呼,这是一种调侃。 那时候有没有人能威胁它,作为世界警察地位那当然有了,谁能对他造成威胁,你看他天天想着收拾谁你就知道了,他想打压谁的发展,就是谁对他造成了威胁。因为美国从来不会对那些非洲小伙子进行严重的打压政策,因为没必要啊,随便他们怎么发展,
帐号已注销

世界警察之称,其实就是说充满了那种正能量,没有国家能够威胁到他的地位,其实这句话是在吹牛,如果他做的事情太缺德的话,肯定也会有人收拾他。
百隆老师

这是得益于美国装备的精良,他虽然很强大,但是不能够成为全球的公敌,要做好自己工作。