做人就是要现实点

星座家17
1.当你知道了许多真实虚假的东西就没有那么多酸情了,你越来越沉默,越来越不想说。

2.现实告诉你,不努力就会被生活踩死,无需找什么借口,一无所有就是拼的理由。

3.简单的事,想深了就复杂了。复杂的事看淡了就简单了。

4.所谓的坚强,都是被逼出来的。

5.有些失望是不可避免的,但大部分的失望都是因为你高估自己了。

6.有时候,我们必须闭上嘴,放下骄傲,承认是自己错了,这不是认输,而是成长。

7.每个人都在努力,都在奋不顾身,不是只有你受尽委屈。

8.有时候同样一件事,我们可以去安慰别人,却说服不了自己。

9.不要动不动就倾其所有,留一些骄傲与心疼给自己,记住,最凉不过人心。

10.如果难过就努力抬头望天空吧,它那么大,一定可以包容你的所有委屈。

11.人生有两条路,一条需要用心走,叫“梦想”,一条需要用脚走,叫“现实”。

12.坚强的人并不是能应对一切,而是能忽视所有的伤害。

13.有些事,没做是个遗憾,做了便成悔恨。

14.做你没做过的事情叫成长,做你不愿意做的事情叫改变,做你不敢做的事情叫突破。

15.不要依靠,不要祈求,依靠只会使自己懦弱,祈求也只是一种安慰,自身的强大才是硬道理。

16.一段路,走了很久依然看不到希望,那就改变方向,一件事,想了很久依然纠结于心,那就选择放下,一些人交了很久却感觉不到真诚,那就选择离开,一种活法,坚持了很久依然感受不到快乐,那就选择改变,放下过去,让心归零。

17.生活总是两难,再多执着,再多不肯,最终不得不学会接受,从哭着控诉到笑着对待,到头来,不过是一场随遇而安,人生的路上,如果懂得体谅,懂得宽容,日子就会温馨,也会很安宁。