有哪些搞笑电影推荐下?

吃瓜小能手17
盘点那些能把人笑死的电影……
1.《疯狂的石头》
这是由 影帝黄渤 领衔主演的一部 黑色幽默影 片。 本影片主要讲了某濒临倒闭的工艺品厂在翻建公厕是 发现了一块价值连城的翡翠。 为了缓解没有开支的窘迫,厂长决定靠翡翠开个展览来赚些钱。不料,被国际大盗麦克与以道哥为首的本地“小偷三人帮”给盯上了。于是,他们便与保卫科科长包世宏展开了一场斗智斗勇的故事。全剧以“ 围绕翡翠展开的防范与突破 ”为线索,发生着“偷梁换柱”,“得来全不费工夫”,“以真换假”,“完璧归赵”等巧合机遇的故事。故事的结尾:麦克落到了包世宏的手里,包世宏因勇擒国际大盗而受到表彰,道哥和他的兄弟如过街老鼠,在环形高架桥上亡命而逃 这部影片告诉我们:每个人都有自己的欲望,就看你能不能把持得住,在诱惑面前,保卫科众人毫不动摇,所以人生在世,要重视自己的内心……

2.《举起手来》
故事发生在抗日战争时期。一队精锐的日本部队残忍地冲进了一个小山村,关起了所有人,寻找一件无价之宝——金佛像。主人公赵大叔接受了保护金佛像的任务,与疯狂的日本侵略者斗智斗勇,最后保护了金佛像,也让鬼子受到了应有的惩罚。这是我最爱看的革命影视作品, 影片用喜剧的形式表现中国人民抗击日寇的勇敢和智慧,即令人捧腹大笑,又叫人深思……只有国家强盛了帝国主义列强才不敢欺辱我们,我为能够生活在现在的和平环境而感到幸福。我骄傲 ! 我是中国人!!

3.《唐伯虎点秋香》
“ 世人笑我太疯癫,我笑他人看不穿 ”。星爷饰演的“ 江南四大才子 ”之首唐伯虎是一个能文能武之人。忽有一日,心情烦闷,便离家出走。后来遇到了秋香,两人一见钟情,最后他混进了华府。忽有一日,华府遇到危险,唐伯虎出手相助,华府一家对其万分感激。终于答应了这门亲事,最后,有情人终成眷属。90年代看过《唐伯虎点秋香》的人, 不得不佩服星爷的演技与无厘头的 搞笑 ,历经20多年的岁月洗礼,这部电影仍是不朽的经典之作!

4.《夏洛特烦恼》
影片从一开始夏洛身着鸡毛装,借车参加婚礼;再到学生时代揍老师,追秋雅……;再到后来功成名就;以及最后以艾滋的死法结束了自己的梦……袁华和夏洛的争风吃醋,母亲和兄弟的荒诞爱情 ,处处充斥着梗,包袱不断,笑料不断 。 其实,看完这部电影给人带来的最大的感悟,就是要珍惜眼前人。 这个道理很贴合实际,夏洛也在梦中明白了失去自己最爱的人是多么痛苦。 要疼爱自己的伴侣,因为分手后不知带有多么痛苦;要孝顺自己的父母,切莫后悔没能在他们生前尽孝而愧疚

5.《三傻大闹宝莱坞》
这是一部印度电影, 搞笑 不用说,但是 更多的是感动与激励,让我明白了该如何对待朋友,该如何应对迷茫,如何应对未来……

影片主要讲述了两个好朋友拉杜和法兰再去寻找兰乔的过程中遇到的种种意想不到的事情。主角兰乔用他的善良和智慧影响着周围的人。影片通过倒叙,看到了他用所学的知识教训野蛮的学长;用智慧打破学院的死风气……帮助两个好朋友追逐自我的梦想。 他乐观的态度,崇高的人格魅力和机智的表现给观众留下了深刻的印象。

以上就是我认为 搞笑 的电影,如果大家还有其他好笑的电影,欢迎下方留言~~

现在 搞笑 的电影也非常的多,每年都会出现一些经典的 搞笑 电影,有些还是非常经典的,简要的给大家介绍几部我认为比较经典的喜剧片。

《疯狂的石头》是宁浩导演的黑色喜剧片 ,由郭涛、刘桦、黄渤、连晋和徐峥等出演,于2006年6月30日在中国大陆上映。该片讲述了重庆某濒临倒闭的工艺品厂在推翻旧厂房时发现了一块价值连城的翡翠,不料国际大盗麦克与本地以道哥为首的小偷三人帮都盯上了翡翠,他们与工艺品厂保卫科的科长包世宏长展开了激烈的攻防战。此片投资很少,但 搞笑 效果出奇的好,也取得了空前的成功,豆瓣评分8.4分。

《西游·降魔篇》是由周星驰监制、编剧、导演,文章、舒淇、黄渤等主演的古装喜剧神话电影。影片故事围绕年少时期的唐僧与段小姐的相识经过及冒险历程,其中更会交代周星驰经典对白“爱你一万年”的源起, 故事中涉及一段爱恨交缠的感情。 这是星爷导演的一部非常成功的商业喜剧电影,豆瓣评分7.1分。

《夏洛特烦恼》是开心麻花2012年首度推出的话剧,由闫非和彭大魔联合编剧、执导。2013、2014、2015年仍在上演。2015年拍成电影在全国上映,由沈腾、 马丽 、尹正、 艾伦、 王智 、宋阳主演,该片作讲述了一个普通人在穿越重回到高中校园并实现了种种梦想的不可思议的经历。这是一部校园怀旧爱情喜剧片,豆瓣评分7.4分。

《煎饼侠》是由董成鹏执导的喜剧片,由董成鹏、袁姗姗、柳岩领衔主演,吴君如、曾志伟、岳云鹏、乔杉等联合主演,邓超、郭采洁 尚格云顿、小沈阳等特别出演,陈思诚、林更新、羽泉、韩寒、陈赫、郑恺、包贝尔友情出演 。该影片主要讲述了人气爆棚的演员大鹏由于一次意外事故跌入人生谷底后发生的趣事。该片于2015年7月17日正式上映。2016年8月6日,第20届华鼎奖组委会在香港公布了50强电影的名单,电影《煎饼侠》排名17位。豆瓣评分5.8分。

还有很多比较好看的 搞笑 的电影,如《人在囧途》、《泰囧》、《美人鱼》、《唐伯虎点秋香》等很多经典的喜剧电影,有时间的话大家不妨找出来欣赏一下。

《三傻大闹宝莱坞》

《三傻大闹宝莱坞》是根据印度作家奇坦'巴哈特的小说《五点人》改编,影片采用插叙的手法,讲述了三位主人公在大学的故事。

影片从乐观幽默调侃轻松的角度引发对印度填鸭式 社会 教育问题的探讨和反思:校长的教学方法,墨守成规的传统教学理念,单一呆板的落后思想是否有跟上时代前进的脚步?

影片中兰彻仿佛是上天派来的神明,用乐观的精神影响身边的人,总能恰当地出现,给人以指导,又能以优异的成绩应对古板的教育,最后成为拥有400多项专利技术的科学家。