我为什么喜欢TFBOYS?

吃瓜小能手17
我喜欢TFBOYS,我喜欢这三个努力又可爱的男孩,我从未掩饰过自己对他们的喜欢,有时候有人问我喜欢什么明星,我会说:TFBOYS,问我最近在听什么歌,我会说:TFBOYS的。有的人感到很奇怪,这三个小孩子有什么好的,会让你这么大个人去喜欢,还自称怪阿姨?

我想,可能是他们那股不断努力的力量吸引了我,让我越来越喜欢这三个还未满十八岁的男孩。喜欢他们已经有两年多了,最初认识他们的时候,他们还是三个青涩的小男孩,记得他们第一次登上舞台领奖的时候,手足无措的他们在发表获奖感言的时候,嘴里还蹦出了“谢谢叔叔阿姨”这种话。让人啼笑皆非,却也在感叹年轻真好。

再之后,他们三人的经济公司为他们制作了一只名为《十年》的宣传片,他们就这样出道了。这只宣传片里有一句话让我一直铭记在心,它说:如果梦想有捷径的话,那么,这条路的名字一定叫做坚持。

看着他们三个从三个小豆丁长成青葱少年,真的有种“吾家有儿初长成”的感觉。想想当初他们三个还那么小,一转眼就都长成了大长腿,真的不得不感叹年轻真好,自己老的好快。

他们从出道一直到现在,一步步的努力我是看的到的。从几个不知名的小孩子,到登上春晚舞台,成为家喻户晓的小明星,他们做出的努力,非一般人能够做到的。因为他们是明星,更是学生,所以他们要兼顾学业和工作,随着他们的知名度的提高,他们的工作也越来越多,睡眠时间也是越来越少。而他们的睡姿也被组合的其它成员偷拍下来,当做调侃的资源。

有时候,很羡慕他们,可以有两个同龄人像亲人一样陪伴自己一步一步成长。也很羡慕他们的友情,三个本不相干的孩子,因为机缘巧合聚到了一起,成为了一个整体,陪伴彼此,相互鼓励,相互打气,成为彼此的支柱。

他们的学习时间也越来越少,就算是去学校,他们也因为明星的光环而受到了许多小粉丝的热情追捧,而做出许多疯狂的举动。组合中的王俊凯曾经就受到了疯狂粉丝的热烈追捧,他的作业本和被人偷出去卖给他的粉丝们,为此他也表示很苦恼。他们都只是些孩子,明星的身份剥夺了他们太多属于孩子的权利。他们无法和朋友一起逛街,看电影,甚至是普通的一起放学回家,他们都无法享有。因为他们的朋友不愿意和他一样受到关注,只得远离他们。

尽管如此,他们中并没有一个人选择放弃这条辛苦的成名之路。他们一步步努力,走到今天,他们靠的是自己坚韧不拔的毅力。他们中有的人从肢体不协调到现在可以很快的学完一支完整的舞蹈,有的人从不会任何乐器到现在各有各的才艺,他们付出的努力,我们都看的到。

他们也在努力做公益,他们的粉丝也在努力的以他们的名义做着公益事业。

可即便如此,从他们出道至今,网上的骂声从来没有停止过。有人给他们起难听的外号,有人捏造事实去污蔑他们,有人骂他们的粉丝是脑残粉……有太多太多对他们的不公平,那些键盘侠们隐藏才网络之下,给这三个还未成年的孩子不断施加压力。

曾经有记者问过他们,怎么对待这些攻击性的评论?他们回答说,以前看了会很难过,现在自觉忽略这些评论了,只看好的评论。不得不说,与同龄人相比,他们真的承受了太多。

可能有人觉得TFboys的粉丝太疯狂,所以并不喜欢他们,可是,这错并不在他们,为什么要拿别人的过错去怪罪三个孩子?这对他们来说未免太不公平了些。

我喜欢他们,因为他们认真,努力,有礼貌,谦逊。曾经看到过这样一段话,我想在这里引用一下:“我们可以原谅出轨的文章,可以原谅吸毒的柯震东,为什么就不能接纳三个彬彬有礼的孩子?”我想把这段话送给那些对TFBOYS怀有恶意的人,请摘下你们的有色眼镜,用对待一个未成年的孩子的目光来看待他们,你们就会发现他们其实很优秀,优秀到配得上你的不讨厌。

我的文笔不是很好,但我还是愿意为他们来写一篇文章,不知道我这样是不是又会给他们招黑,我只希望你可以不喜欢,但请不要诋毁。