男人天天在家洗碗,你觉得是不是很没出息?为什么?

濒危物种1718
日常生活中,每个家庭都少不了一日三餐,男人在家做家务洗碗这是疼爱老婆的表现,现在都是什么年代了,男女在家平等,家务活不光是女人做的,家是两个人的家,家务活也应该两个人共同来做,这样家庭生活更会幸福。

有的男人在家,不做家务活还说三道四,还是大男子主义。

我单位同事小张的丈夫在家就是大男子主义,在他的心里就是家务活就应该是女人做的。小张下班买菜、做饭、洗碗全是自己来做。

有时做的饭菜不好吃,他丈夫还挑三拣四,小张有时上班很累,吃完饭让丈夫洗碗,她丈夫还扭扭捏捏不爱洗,说这是女人干的活之类的话,小张就因为家务活总跟丈夫生气,那也不能为了丈夫不做家务活日子就不过了吧,只能自己忍气吞声,每天在家默默的干家务活。

能做家务活的男人,都是暖男。

我倒是觉的男人在家洗碗,在家多帮老婆做点家务很好,夫唱妇随。这是两个人共同的家,下班或者是休息时两个人一起在厨房有说有笑的做饭菜,吃完饭后老公说老婆进屋休息吧我来洗碗,这多有情调啊!

我丈夫在家就会做饭菜,就是有时做的菜没有我做的好吃,每天在家吃完饭,他会主动洗碗,把厨房收拾得干干净净后再进屋看电视,我经常夸他,他美滋滋的,男人也得经常夸赞他,越夸赞他越爱做家务。