为什么和他在一起没感觉,反而有点不自在,跟他提分手后又觉得难受?

巧彦珺00a
可能是因为还不习惯自己一个人吧
帐号已注销

因为,习惯 依赖,你长时间的跟他聊天 接触,他也算是占据你生活一部分,你看了什么东西,你也会分享给他,还在乎他到底看了没有,你可能不是很喜欢他,但是他不在了你又烦,又难受,想找他是不是,说明他在你心里还是有点位置的,但是你可能觉得他也不怎么样,你们没有新鲜感,如果喜欢,我建议你,还是加回来,当盆友聊聊天也好,因为你没有其他人可以陪你,没有替代品罢了,喜欢也不是多喜欢,走了又舍不得,那就再处处吧,如果确实不喜欢,早点断了也好,对他也负责,如果人家是真心想跟你谈的,你也说试试,何不给他一次机会,也给自己一次机会,试试能不能行,不能就分开,你不能说,不想跟他谈因为习惯了他的存在,本来是属于自己的,突然他变得不再是属于自己,心里肯定会感到难过的。即使现在心里难受,但是经过一段时间之后,你也会慢慢忘掉这件事情,不要太过于在意。心态是不断变化着的、暂时性的,个体的心理特征是稳固的,而心理状态则是介于二者之间的,既有暂时性,又有稳固性,是心理和个体心理特征统一的表现。一个健康的心理比什么都重要。人的心理活动的各种现象都是以心理状态的方式存在。
高中最好125

和他在一起没有感觉,反而有点有点不自在,跟他提出分手又觉得难受。这说明你们之间的磨合期还没有度过的时候,你就选择了放弃。

您和他在一起没有感觉,这是在磨合期,您和您的男朋友还没有度过最初的陌生感,所以您会有一起不习惯。

现在分手之后,一方面您觉得以往的矛盾不是那么的重要,一方面,您也开始度过了一些陌生感,现在开始反而想起了对方的好。