大家帮帮忙,求一部电影或是电视的名。很老的了,大概是80年代时看的,当时只看了一些片段,好像是外国片

记得:两个男人,一中年蛮高大强壮的,一年轻的,两人以帮黑道交易为生(好像是)。一次在沙漠(好像)交易,发生枪战……接下来:两人不再想做这种交易工作,年轻的,开货车帮人送货... 记得:两个男人,一中年蛮高大强壮的,一年轻的,两人以帮黑道交易为生(好像是)。一次在沙漠(好像)交易,发生枪战……
接下来:两人不再想做这种交易工作,年轻的,开货车帮人送货;年长的喜欢上一富家小姐(记得是一身红色的衣服,很漂亮。这家好像只有两个女儿,无儿子),好像这男人还去了这女人家里见了她家人;当时感觉年长的很有深度的一个男人……下面的剧情,猜测大概会演他两人各自的生活事业发展吧……很老的片子,好像叫什么 沙漠的欲望,搜了下,没有此片名。
谢谢大家提示片名,再次感谢!
多谢两位。KUUTUU,看了下,好像不是 海市蜃楼。记得有三个场景:在沙漠中交易,就他两人,发生枪战;中年男人去了那漂亮女人(应该是红色外套)的家里,见了她家人,中年男人下肢修长,那时好像是穿贴身裤子,上身强健,很深沉稳重的样子。那时我一小男屁孩,还就喜欢男子这样子;年轻的开货车,我见他送货下货呢。人倒不记得有多大特色,估计机灵活络些吧。

大家继续啊,多谢多谢!估计要30好几的人才对此片有些印象吧
匿名用户
印度电影<复仇的火焰>
外文名称:Sholay
更多中文片名: 太阳的烈焰

剧情简介
警官塔古尔在执法时与强盗头子格伯尔结怨,格伯尔越狱后杀了塔古儿一家,只有二儿媳妇拉塔活了下来。被砍掉了的双臂的塔古尔以一万卢比为偿金,请两名偷窃犯杰耶和维鲁参加到他们消灭格伯尔的战斗。杰耶在塔古尔家爱上了拉塔,维鲁正与姑娘柏森娣相爱。一天,强盗抓走了柏森娣,维鲁为了救她也被俘,强盗将维鲁绑上,命柏森娣在碎玻璃上跳舞,柏森娣为救恋人,只能起舞,终于昏倒在维鲁身旁。这时杰耶及时赶到,用枪挟持着格伯尔救下维鲁和柏森娣,因众匪穷追不舍,杰耶令他二人先回村庄报信,自己则一人阻击强盗,终中弹身亡。维鲁带着众乡亲赶到,经一场血战,活捉了格柏尔。杰耶的葬礼之后,维鲁登上了去往他乡的火车,在车上,他猛然发现柏森娣正在车厢里等他……

视频:
http://v.youku.com/v_show/id_XMTIwNzQ5NDQ=.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTIwODA4Mjg=.html
kuutuu
应该是<海市蜃楼>吧.于容光的.是很早的片子,我看的时候也很小.不过印象挺深,那时好电影毕竟不多嘛.你搜索一下吧.不过够戗能找到.太老了片子.

还记得沙漠上出现过一个美农村的影响,一个片段.